공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그만큼 재밌음

신판1
1위랑 10위 인데..? 무슨 말인지는 알겠는데 단어선정이 잘못된거 같다
1개월 전
글쓴신판
음... 대체왜지....??? 걍 코시만큼 재밌단 거였는데ㅜ대체 뭐가 문젠지 진짜 모르겠어
1개월 전
글쓴신판
1위랑 10위 경기면 코시만큼 재밌다하면 안돼?? 진짜뭐가문젠지모르겠어서물어보는거임
1개월 전
신판1
코시라는 단어 자체가 너무 기만 아니야? 뭐가 문제인지 모르겠다면 어쩔수 없지
1개월 전
신판2
나 진짜 왜 기만인지 궁금해서 그러는데 설명해줄수있니...
1개월 전
글쓴신판
난 그냥 개재밌는경기면 다 코시같다고 하는데..
1개월 전
신판2
코시만큼 재밌다는건데.. 10위가 워때서...
1개월 전
신판3
이게..?? 걍 그만큼 재밌다는건디
원리니 재밌으면 코시같다고 자주 하잖아

1개월 전
신판4
그만큼 재밌는 경기라는건데 순위가 왜 나옴 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
엥? 이건 좀 맥락을 못읽는 댓글 아닌가?
1개월 전
신판6
이게 뭐 찐 코시라고 했냐고 ㅋㅋ 맥락맹 미쳤네
1개월 전
신판7
ㅠㅜ...안타깝다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐235 09.08 20:5756455 1
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?111 09.08 20:5811799 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위90 09.08 17:3718047 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?68 09.08 17:5114298 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?57 09.08 21:496103 0