모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 399l

니네들 다 지긋지긋하다고

무지1
싸워서 점수내니까 좋은데~?
2개월 전
글쓴무지
좋냐? 어? 돌무지임? 돌이냐고!
2개월 전
무지1
나 돌이다 어쩔래 뭐 어쩔래!!!!!
2개월 전
글쓴무지
진짜 돌맹이같은게 진짜
2개월 전
무지2
난 뭐 너가 좋은 줄 알아?
2개월 전
글쓴무지
? 내가 너 더 싫어해
2개월 전
무지2
내가 더 싫어해;
2개월 전
무지3
작년에도 이랬나?
2개월 전
무지8
아니ㅠ 이 정도는 아니었음
2개월 전
무지4
난 너무 좋아
2개월 전
무지4
더 싸우자 얘들아
2개월 전
무지5
걍 싸우라고 냅두고 나갔다 돌아오면 역전해있음
2개월 전
무지6
나도 지긋지긋해 진짜 짜증난다고
2개월 전
글쓴무지
하 진짜 너무 지긋지긋해서 화 가 나
2개월 전
무지7
구질구질해.
2개월 전
글쓴무지
구질구질 이거 ㄹㅇ이다 진짜 9질9질
2개월 전
무지9
근데 작년같이 순위 그러면 한마음으로 욕할텐데 이러고 따라가고 이기는 경기도 있고 결국 1위니간 맨날 이러는듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지10
진 짜 진 절 머 리 가 나
2개월 전
글쓴무지
진절 구질 😤
2개월 전
무지11
이런건 짭이라 안통한다고ㅜ!!
2개월 전
글쓴무지
...🥹 싸우는 그거..어떻게하는건데요..
2개월 전
무지12
이건 영혼이 부족하다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다58 10.20 15:2114587 0
KIA하나도 성공 못한 무지 46 10.20 17:052661 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 34 10.20 16:232161 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 10.20 12:125387 0
KIA단석 하나 양도 받을 사람35 10.20 15:063462 0