모바일 (밤모드 이용시)
LG에 게시된 글이에요   새 글 

우리 팀 아니라 그런지 걍 누가 점수내든 다 재밌어ㅋㅋㅋ 실책 해도 너그럽게 인정해줌 저거 어떻게 잡아,, 못 잡을 수 있지 ㅠ 세상 너그러운 사람됨. 우리팀 실책이었다? 눈 질끈 감고 티비끔.

익인1
타팀경기 도파민 터짐ㅋㅋㅋㅋ
근데 7연승 하고 우리팀 경기 보려니 너무 떨리는데…
그냥 내일도 하지마 아니 나 심심해 경기해 이러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 우리 팀 경기 없으면 재미없긴 하지만 안 했으면 좋겠고 아몰라 걍 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
책임없는 쾌락 조아
우리팀 경기는 맨날 조마조마 하면서 보는데 그런 게 없으니까 야구가 참 재밌더라구ㅋㅋ

1개월 전
그니까 야구가 이렇게 재밌는거였냐며,, 이기는 팀 우리팀이다 이거임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
되게 편하게 야구 볼 수 있어ㅋㅋ스트레스 안 받고 도파민만 느낌 심신이 평화롭달까
1개월 전
내말이 그말 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루 심심했지만 나름 짜릿했어
1개월 전
익인4
맞아 아빠랑 응원팀 다른데 아빠 괴로워하길래 위로해주고왔어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?215 10:1017428 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 157 09.07 22:4941530 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데92 1:006108 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1116739 0
일상어떻게 2리터=2키로 인 걸 모를 수가 있지… 32살이…81 12:361510 0