모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5220l
요즘 빡치긴 해도 나성범이 해준게 얼만데 득달같이 뭐라하냐

무지1
싸우자!
1개월 전
무지2
뭐라하는 거 심하긴 해 근데 연봉때문이 큰듯
1개월 전
무지3
너무지 제대로 싸우자 이거구나
1개월 전
무지4
연봉이 그정도면 잘해야지
1개월 전
무지4
싸우자!
1개월 전
무지5
? 오늘 수비 개에바
1개월 전
무지4
ㅇㅈ
1개월 전
무지6
싸우자는거구나 ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
글쓴무지
싸워 얼른
1개월 전
무지7
연봉 내놔 그럼
1개월 전
무지8
올해는 해준 게 없어;
1개월 전
무지5
진짜 그걸 못잡냐고
1개월 전
무지6
나먹튀 ㅋㅋ
1개월 전
무지6
반박불가
1개월 전
무지4
솔직히 이정도면 나성범이 우리한테 돈줘여함
1개월 전
무지10
이거맞다
1개월 전
무지4
150억이 경기 이따구로 하는데 내가 티빙에 돈내면서 봐야하나요?
1개월 전
무지9
진심으로 빡치니까 나씨로 이러지 마라
1개월 전
무지11
진짜 개빡쳐
1개월 전
무지12
와ㅠ나진짜 빡칠뻔
1개월 전
무지13
진심으로 빡치니까 해준게 얼만데 이거는 양현종 최형우 아니면 쓰지 마라.. 진짜 오바야
1개월 전
무지14
나성범 돈으로 챔필 의자랑 에스컬레이터 깔면 안되나? 그정도는 돼야 돈값한다 소리 할거같은데
1개월 전
무지15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
나성범 연봉으로 챔필에 뚜껑달면 실책해도 ㅇㅈ해줌
1개월 전
무지19
아 그니까 기부해라
1개월 전
무지15
나성범한테 피해보상 소송하고 싶은 심정임
1개월 전
무지16
나성범 150억이면 김도영이 150명!!!!!
1개월 전
무지4
개싸다! 김도영이 150!
1개월 전
무지4
심장이 두개 패러디하는거같넼ㅋㅋ
1개월 전
무지17
와 이거 진짜 크다
1개월 전
무지16
야구선수가 야구 잘한다는 칭찬보다 인성 좋다는 소리를 더 많이 듣고 있다고!!!!!
1개월 전
무지18
올해는 한게 없어요 아저씨
1개월 전
무지19
윈나우인 올해 해준게 뭔데요
1개월 전
무지20
물론 해준거 있지만 그래서 150억 받자나
1개월 전
무지21
성범씨 챔필 의자나 바꿔주세요
1개월 전
무지22
나진짜 부들부들 떨면서 들어왔어..
1개월 전
무지23
와 진심 아니구나 다행이다 나 방금 눈 뒤집어 깠음
1개월 전
무지24
나성범 응 당분간 나오지마
1개월 전
무지25
뭘해줫는데
1개월 전
무지26
해준게 뭔데