모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
요즘 빡치긴 해도 나성범이 해준게 얼만데 득달같이 뭐라하냐

익인1
싸우자!
2개월 전
익인2
뭐라하는 거 심하긴 해 근데 연봉때문이 큰듯
2개월 전
익인3
너무지 제대로 싸우자 이거구나
2개월 전
익인4
연봉이 그정도면 잘해야지
2개월 전
익인4
싸우자!
2개월 전
익인5
? 오늘 수비 개에바
2개월 전
익인4
ㅇㅈ
2개월 전
익인6
싸우자는거구나 ㅇㅋㅇㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
연봉 내놔 그럼
2개월 전
익인8
올해는 해준 게 없어;
2개월 전
익인5
진짜 그걸 못잡냐고
2개월 전
익인6
나먹튀 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
반박불가
2개월 전
익인4
솔직히 이정도면 나성범이 우리한테 돈줘여함
2개월 전
익인10
이거맞다
2개월 전
익인4
150억이 경기 이따구로 하는데 내가 티빙에 돈내면서 봐야하나요?
2개월 전
익인9
진심으로 빡치니까 나씨로 이러지 마라
2개월 전
익인11
진짜 개빡쳐
2개월 전
익인12
와ㅠ나진짜 빡칠뻔
2개월 전
익인13
진심으로 빡치니까 해준게 얼만데 이거는 양현종 최형우 아니면 쓰지 마라.. 진짜 오바야
2개월 전
익인14
나성범 돈으로 챔필 의자랑 에스컬레이터 깔면 안되나? 그정도는 돼야 돈값한다 소리 할거같은데
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나성범 연봉으로 챔필에 뚜껑달면 실책해도 ㅇㅈ해줌
2개월 전
익인19
아 그니까 기부해라
2개월 전
익인15
나성범한테 피해보상 소송하고 싶은 심정임
2개월 전
익인16
나성범 150억이면 김도영이 150명!!!!!
2개월 전
익인4
개싸다! 김도영이 150!
2개월 전
익인4
심장이 두개 패러디하는거같넼ㅋㅋ
2개월 전
익인17
와 이거 진짜 크다
2개월 전
익인16
야구선수가 야구 잘한다는 칭찬보다 인성 좋다는 소리를 더 많이 듣고 있다고!!!!!
2개월 전
익인18
올해는 한게 없어요 아저씨
2개월 전
익인19
윈나우인 올해 해준게 뭔데요
2개월 전
익인20
물론 해준거 있지만 그래서 150억 받자나
2개월 전
익인21
성범씨 챔필 의자나 바꿔주세요
2개월 전
익인22
나진짜 부들부들 떨면서 들어왔어..
2개월 전
익인23
와 진심 아니구나 다행이다 나 방금 눈 뒤집어 깠음
2개월 전
익인24
나성범 응 당분간 나오지마
2개월 전
익인25
뭘해줫는데
2개월 전
익인26
해준게 뭔데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..273 9:3246119 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ252 11:2035518 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??203 10:3823861 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ173 10:3213772 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1826557 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..