모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘자 돌아버린 로또 번호 | 인스티즈

익인1

2개월 전
익인2
저게 가능한가 확률적으로...
2개월 전
익인6
왜 불가능해..??
2개월 전
익인2
아예 0은 아니지만 넘 극악이지않나
요즘 글고 저런식으로 많이나오는데 주작인가 싶기도하고...

2개월 전
익인21
어떤 조합이든 확률은 똑같아
2개월 전
익인22
저 확률이나 1,2,3,4,5,6나올 확률이나 깉아
2개월 전
익인3
주작있나봄
2개월 전
익인4
미친
2개월 전
익인5
요즘 로또 계속 왜이러는거야…
2개월 전
익인6
근데 솔직히 123456나올확률이나 1 14 33 24 35 7 이런식으류 나올 확률이나 똑가튼데 왜저게 이상하다는고양..??
2개월 전
익인7
22....
2개월 전
익인8
그니까
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
2개월 전
익인13
무작위는 맞는데 6개중에 10,20번대로 다 나오는건 또 확률이 달라지니까
2개월 전
익인17
123456나올 확률이랑 어떻게 같아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
?? 수학적으로 같은게 맞아
2개월 전
익인6
그니까 11 16 20 27 30 35 나올 확률이나 1 2 3 4 5 6 나올 확률이나 같은거 맞자낭
2개월 전
익인21
?? 같은게 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 45개의 숫자 중 6개를 뽑을 확률이니까
2개월 전
익인30
문..
2개월 전
익인31
같은데..? 어휴
2개월 전
익인34
너 문과지 지능 낮은 거 보니
27일 전
익인18
완전 다르지않아..?
2개월 전
익인32
같지.. 45개숫자중에 랜덤6자리라는 똑같은 조건이니까.. 라떼 수학 확률과통계 참고
1개월 전

익인9
나올만한데
2개월 전
익인12
확률은 있지만 역대 로또 패턴과 달라서 그럼
2개월 전
익인14
의심 좀 되는게ㅋㅋㅋ 저번에 사람들이 계속 주작주작 거려서 사람들 로또 나오는 과정 보여주면서 방청한적 있었는데 매번 평균 10명씩 나오던게 그날만 4명인가? 5명 나옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
매번 로또는 방청객 받지않아?
2개월 전
익인14
그런 방청 말고 그날은 어떻게 뽑는지 과정까지 다 보여준날임
2개월 전
익인25
원래 준비과정 다 보여주는걸로 아는데….
2개월 전
익인14
그날은 사람들 데리고 다니면서 설명하고 그랬음 그때 방송도 하고 그래서 기억남
2개월 전
익인16
이야...
2개월 전
익인20
저게 머고… 나는 언제 1등되는거여… ㅠ
2개월 전
익인21
로또가 주작이 있을지 말지는 따져봐야 할 문제겠지만 수포자가 많다는 건 알겠다
2개월 전
익인23
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
1개월 전
익인26
요즘 계속 저랬는데..이젠 감흥도 없슴
2개월 전
익인28
나 아직도 기억하는 로또번호 있음
33,34,35,37,40,14
요즘 근데 뭉쳐서 나오는 경우가 좀 많더라

2개월 전
익인29
나만 바보야..? 저 숫자가 왜 신기한거야?
2개월 전
익인33
인터넷로또 1등 당첨자 매회 jun~으로 시작하는 아이디라서 더 논란있지 않았어?
1개월 전