모바일 (밤모드 이용시)

몬드리월은 평범상자 원석안주고

이나즈마는 기믹거지고

수메르는 너무 넓은데 먹을거 별로 없고

폰타인은 여기도 상자 저기도 상잔데 정교 진귀도 많이 주는데 기믹도 안어려워서 너무 좋음 ㅠㅠㅠ

나타도 폰타인처럼 나오면 좋게따

행자1
요즘 호요버스 행보... 라고 해야 하나? 여튼 쪼매 마음에 들어서 기대 중 원석 퍼 줘라
1개월 전
행자2
헉 수메르 파밍 거의 다 끝나가는데…! 두근두근
1개월 전
행자3
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 그런지 최근 침옥협곡도 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ상자 많고 기믹 쉽고
1개월 전
글쓴행자
나 컨셉여행탐사에 진심이라 한운이랑 라슬 뽑고나서 침옥 하려고 아직도 안했다구.. 침옥도 평 좋아서 빨리 하고싶은데 얘네 언제와 ㅜㅜㅜ
1개월 전
행자3
후 게임을 즐길 줄 아는구나😎😎
1개월 전
글쓴행자
오픈월드 오덕겜의 장점을 백분 즐기고 있어 ㅋㅋㅋ 내가 대풍기관님이랑 사막 여행하려고 수메르 탐사도 안하고 느비로 해달 만나려고 바다탐사도 안한 행자야.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신남캐 좀 내라....11 09.06 02:16318 0
원신 성유물작 이제 하는중인데 궁금한게 10 09.05 13:02236 0
원신완전 뉴비인데 모험등급 낮아서 스토리도 못볼때5 09.06 05:11272 0
원신 서리 안 쓰고 대성공 5 09.05 15:01147 0
원신 조합 봐주실수잇나요?ㅜㅜ9 09.07 18:37128 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위