모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2794l

남자한테만 잘해주고 여자한테는 매너 없게 구는 남미새 말고

주변에 남자가 너무 없어서 또래 남자랑 같이 얘기만 해도 잠재적 애인으로 보고 나한테 매너 있게 굴면 결혼까지 생각해 ...

이런거 어떻게 고쳐..

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래
2개월 전
둥이1
고칠 필요 있나ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나쁜짓도 아닌데
2개월 전
둥이2
몇 번 대차게 까여봐야
2개월 전
둥이3
사람을 많이 만나봐
2개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋ뭐 잠깐생각하면 그러려니하는데
결혼까지 ㅋㅋㅋ
외로워?

2개월 전
둥이5
남초 회사 가거나 남사친 비율 늘리면 자동으로 고쳐짐
2개월 전
둥이6
개웃기다
2개월 전
둥이7
미새기질 아닌 것 같은데 그냥 친절한 사람 좋아하고 쓰니도 친절한 사람 같음
2개월 전
둥이8
그냥 모쏠기질인데..?
2개월 전
둥이9
아씨 나도 그랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 꾸준히 하는데도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이10
남미새가 아니고 금사빠 같은뎈ㅋㄱㅋ
2개월 전
둥이11
2개월 전
둥이12
아 진짜 조심해
2개월 전
둥이13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이13
연애하거나 남사친 믾이 생기면 고쳐질거야!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??311 10:3838766 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?73 10:2515041 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ92 9:2819045 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 86 10:1513586 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해51 10:0119087 0