모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

광주일보에서 난 공정한 기회만 있다면 잘할 수 있다고 했나 너는 타이거즈에서 역대급 이닝 받으면서 여기까지 온 선수야…

무지1
진짜 개빡침 말 그렇게 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같이 기회받은애가 어딨다고 자기연민만 가득해서는
2개월 전
무지2
니가 공정한 기회가 없었어서 아직 자리가 있는지 알어랔ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지3
그정도면 세금 개많이 먹였잖아..
2개월 전
무지4
입으로 뱉은게 너무 많지
2개월 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 기회 받았는데 그 말한게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지6
공정한 기회를 주면 자기는 자신있댔음
2개월 전
무지6
공정한 기회는 남들이 더 받아야 할 텐데...
2개월 전
무지7
ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋ
2개월 전
무지8
참… 잘할 땐 자존감 높은게 보기 좋은데… 허허ㅋㅋ
2개월 전
무지9
기울어진 운동장 근데 본인만 평지인 줄 아는
2개월 전
무지10
경쟁 자신 있어요... 연봉 좀 더 써주시지ㅎ
2개월 전
무지11
작년까지 인터뷰 이상하게 하던 거 이젠 철 좀 든 줄 알았는데 심지어 저 인터뷰는 올해 한 거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지12
그래! FA 꼭 대박나서 여기 떠나라
2개월 전
무지13
입으로 내뱉은게 많은데 어거지로 욕먹는줄 안다니까..ㅋㅋ
2개월 전
무지14
너보다 기회 많이 받고 쉴드 받은 사람 별로 없단다 ㅜ
2개월 전
무지15
너가 김주형보다 기회를 더 받았다 진짜 얼탱…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA큰방에서 다들 귀여운 임티쓰길래 나도 한번 만들어와봤어,,32 10.17 19:243176 17
KIA무지들아 너넨 코시때 누가 미쳐줄거 같아??29 10.17 19:472288 0
KIA 한국시리즈 후드도 못생겼어 ʕ⌯ -̥̥᷄ ˕ -̥̥᷅ ⌯ʔ26 14:154993 0
KIA챔필 혼자가본사람잇어..?15 16:37594 0
KIA비 때매 미치겠다 22 14:011693 0