모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 무서워

익인1
구단 불태울거임 진심
2개월 전
익인1
진짜 마마 계약이랑 비슷한 급으로 화날 거 같음....
2개월 전
익인2
나도 ㅋㅋ 장기계약 에바야
2개월 전
익인3
솔직히 대체할선수 많다
2개월 전
익인4
구단 내에서 평가 좋다길래 너무 무서움 진짜
2개월 전
익인5
뭔 장기계약이야
손목도 안 좋아서 주사 맞는 사람한테

2개월 전
익인6
이팀이라면 할 수도 .....하하하
2개월 전
익인7
내말이
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 나도 이게 제일 걱정돼
2개월 전
익인9
진짜 그렇게 되면 기아한테 정 개털릴듯
2개월 전
익인10
할 거 같음 ㅎㅎ 구단에서 좋아하잖아
2개월 전
익인10
물론 난 싫어
2개월 전
익인11
백퍼 할듯ㅋㅋㅋ 아 개짜증나
2개월 전
익인12
생각이 있겠지ㅋㅋㅋㅈㅂ
2개월 전
익인13
진짜 정신차려 프런트야
2개월 전
익인14
뭘 보고 좋게 평가하는건지 너무 궁금하다 전문가가 보기에 뭐 다른게 있나..
2개월 전
익인15
6년 80억 듣고 기절할 뻔함
2개월 전
익인16
하고나면 돌이킬수없음
그전에 막아야함
근데 할거같음

2개월 전
익인17
장기계약 하면 감사실에 제보해야지
손목 아파서 주사 맞으면서 뛰는 서른 넘는 선수를 장기계약 한다? 말이 안됨

2개월 전
익인18
진짜 프차들은 다 후려쳐놓고 장기계약하면 진심 1인 시위할 거임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅇㄴ 이거 전체 인기글 1등 갔어.... 관그 함만 어디 내놓기 쪽팔려..ㅠ
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 진심 에바임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..282 9:3248686 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ261 11:2037957 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??226 10:3826134 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ186 10:3216183 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑106 12:1828523 0