모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋ 진짜 나 주접이지?ㅠ 넘 설레서 그랬엉

익인1
어케됐어
2개월 전
굿.. 담주 일요일에 또 보기로 했어
난 오늘 술도 마실라 햇는데 약간의 여지를 위해
참고 빨리 들어갈거라고 했다 ㅋ..

2개월 전
익인1
부럽다......
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 그랬었음 샵가서 헤메받음
2개월 전
휴 나만 그런게 아니역군 넘 주접이라 생각햇는데 다행이당 ^^^^ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
난 그때 울며불며 붙잡으러규 만난거였는데 나랑 다르게 행복해 보여서 다행이다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 됐으먄 좋겠다
2개월 전
둥이 넘 착한게 보여서 맘아프네;ㅠ
내가 돈많고 잘생기고 너만 보고 여사친 없는 남자 생기라고 기도할게 딱 기다려ㅠ

2개월 전
익인3
와 메이크업 어떤 느낌으로 해주셨오???
2개월 전
난 최대한 청순하게 해달라했어
그리고 속눈썹 짱짱하게!!!
땀흘려도 안무너지게 해달라고 했어 ㅠ

2개월 전
익인3
오오 옷은 어케입고갔어? 나도 그럴 상황이 있응거같아...
2개월 전
옷은 진짜 무난하게 흰색 블라우스에 청바지!
애초에 샵 예약할 때 청순하게 해달라할거 예상하고 옷도 맞춰서 입고 나갔다….

2개월 전
익인3
아하 오모... 고마워 기억해둬야겠다 오케이 😙
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ기엽다!! 근데 금방 헤어져서 아쉽겠 ㅠ 그래도 담 만남을 위하여..
2개월 전
응원해주라!!!!!!!!ㅠㅠㅠ!!!!!
2개월 전
익인5
기엽다 ㅠ..
2개월 전
헉 유난스럽다고 안하고 귀엽다고 해줘서 넘 고마워…….ㅠㅠㅠㅠㅎ헤헤
2개월 전
익인6
어쩌다 만남이 성사된건지 물어봐도 될까ㅠㅠ
2개월 전
헤너진지 2개월 쯤 됐을때….
어떤 남저를 만나도 걔만하지 못해서……
걍 내가 먼저 연락했다…

2개월 전
익인7
어떻게 연락한고야... 나도 다시 만나고싶다 부러버
2개월 전
진짜 어떤 남자를 만나도 걔보다 못나보였어…
그래서 그냥 거절 당할 각오하고도..연락해따

2개월 전
익인7
차인거야?? 사실 난 3개월 넘었는데 걔 생일에 연락해볼려고 참고 참는 중이거든..
2개월 전
익인7
용기 미챴따 머싯어
2개월 전
참는 너가 진짜 대단한둣ㅜㅜㅠ
난 못 참겠어서 걍 했어 자존심 다 버렸다ㅜ
생일에 연락하는게 가장 쉽고 만만한 핑계긴하자나!! 화이티이이잉

2개월 전
익인7
글쓴이에게
아냐 난 용기없고 차인지 2주차에 연락햤는데 콜백없어서 더더욱 쪼그라드는 중..! 암튼 쓰니 잘 됐음 좋겠다아 쓰니 용기 나도 닮고 갑니다 잘되면 또 댓글로 알려주라🥹 화이티이잉

2개월 전
익인8
헤어진 이유 물어봐도돼?????
2개월 전
일 바빠져서 나까지 책임질 여유가 없겠다고 해서
차였었오..

2개월 전