모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 78l

이제 2년차인 최준호도 100구 던지게 하면서 최원준은 뭔데 계속 70구에서 내리냐고 저번주는 2번 등판이라 일찍 끊어갔다고 쳐도 주말전에 일찍 내리고 불펜 불지른 거 홍건희가 다 터뜨린 건 기억도 안 나냐고 최원준이 운빨로 막은 것도 아니고 삼진 잘 잡고 외야로 뻗어가는 타구가 거의 없었는데 그놈의 조급증때매 또 졌네ㅋㅋㅋㅋ 학습 능력이 없는 건지 살다살다 이렇게 멍:₩::₩.청한 감독은 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 투교 다 관여하고 있으면서 투수파트에 덤탱이는 왜 씌우냐? 지가 투교 관여하다 망한 거 중계에 진작에 다 탔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 김강률도 좀 포기하라고~ 3이닝 남은 거 이병헌 이영하 김택연이 깔끔하게 막게 냅두던가 그것도 아니고 맨날 0.1이닝에 주자 쌓고 내려가서 뒤에 후배들이 잘 막은 거 걔가 홀드 홀랑 가져가는 것도 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나올 때마다 마운드에 불지르고 내려가는 김강률도 짜증남~ 근데 그걸 매번 봐왔으면서 고참 강률이가 해주겠지 믿음야구 시전하는 이승엽이 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀이 어디까지 꼬라박을지 기대된다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 대량득점 바짝 내서 오늘은 필승조 안 보고싶다🙏 🐻 240917.. 1079 13:0610085 0
두산궁예로 까는거 좀 20 09.16 20:175278 0
두산도리덜 홈막 가?11 09.16 22:411671 0
두산우리 3위는 못해..?11 17:381454 0
두산써니 해설에는 애정이 느껴진다..10 16:091720 1