모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 279l

진짜 이제 헤어진지 3개월도 넘어가

차단도 안풀렸고 연락올 낌새가 하나도 없다

헤붙이란거 나한테는 기회조차 없네

그동안 이별부정하고 살았더니 그냥 안믿겨 이상황이

적어도 이때는 연락오지않을까 기대하던 내가 바보같다

뭐가 그렇게 정리가 다 쉽냐......

둥이1
내말이.. 다들 한 번쯤 온다는 그 연락 한 번이 안오네 우리도 이제 정리하자
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ..그니까 서로 좋아했으면...한번은 붙잡을수도 있는거아닌가? 후..진짜 너무 어렵다 정리해야지 힘내자 우리...
1개월 전
둥이2
나도 삼개월 이내로 올줄 알았다 그리고 이상하게 그런 근자감이 있었어 근데 안오더라
1개월 전
글쓴둥이
나도ㅋㅋㅋ적어도 3개월 이내에는 괜찮아지면 다시 연락올줄알았어 솔직히 나만한 사람 없다 생각했는데 겁나 단호하더라 안믿겨..ㅋㅋㅋㅋ.....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 186 09.07 22:4946772 0
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데90 3:4020409 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음65 1:3915615 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ71 10:068431 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 41 09.07 19:0110467 0