모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2216l

최원준한테도 대놓고 나 너 못 믿어 보여주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 자존심도 짓밟는 짓이라고 ㅋㅋㅋ

도리1
원준이 최근에 진짜 좋았는데… 얼만큼 해야 믿어줄거냐 미친 감독아
1개월 전
도리2
용병만 바꿀게 아니라 감독 바꾸는 결단을 내리라고 제발
1개월 전
도리3
ㄹㅇ그것도 요즘 개열받아 투수든 야수든 선수 못믿는 티 개많이냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 정작 해줘야하는 베테랑한텐 안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리4
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 좋은 투수들 맨날 조급증 와서 내리는 거 반복되는 게 너무 열받음
1개월 전
도리5
아니 진심 원준이 요즘 계속 잘 던지고 있는데 왜 저래? 미아 니만 몰라 니만
1개월 전
도리6
ㄹㅇ내말이
1개월 전
도리6
던질맛이나겠나
1개월 전
도리7
ㄹㅇ 이거다... 하
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240907 달글 🐻 1305 09.07 16:298241 0
두산우리 어린 야수가 없던게 아니라12 0:12665 0
두산 아 쾅이가 말한 그분 ㄹㅇ 빈이 닮음 아 ㅠ6 09.07 21:201922 0
두산 거니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 1:06237 0
두산 10점차에 몸 풀라고 하니까 병헌이랑 옆에 있는 거니까지 당황했었네 7 09.07 23:171211 0
트렌드 🔥