모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2218l

최원준한테도 대놓고 나 너 못 믿어 보여주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 자존심도 짓밟는 짓이라고 ㅋㅋㅋ

도리1
원준이 최근에 진짜 좋았는데… 얼만큼 해야 믿어줄거냐 미친 감독아
2개월 전
도리2
용병만 바꿀게 아니라 감독 바꾸는 결단을 내리라고 제발
2개월 전
도리3
ㄹㅇ그것도 요즘 개열받아 투수든 야수든 선수 못믿는 티 개많이냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 정작 해줘야하는 베테랑한텐 안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도리4
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 좋은 투수들 맨날 조급증 와서 내리는 거 반복되는 게 너무 열받음
2개월 전
도리5
아니 진심 원준이 요즘 계속 잘 던지고 있는데 왜 저래? 미아 니만 몰라 니만
2개월 전
도리6
ㄹㅇ내말이
2개월 전
도리6
던질맛이나겠나
2개월 전
도리7
ㄹㅇ 이거다... 하
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산곰모 어쩌려고 이러냐 ㅋㅋㅋ14 12:304637 0
두산도리들 내년 시즌권이나 회원권 구매할거야??12 10:321264 0
두산144경기 지켜보고 응원한 두산팬들한테 돌아온것11 10.17 23:451993 0
두산아니 진짜 아까 상진옹 얘기 보자마자 ㅈ 댛다란 생각밖에 안듦8 10.17 22:361284 0
두산내년이 올해보다 성적 좋으면 무조건 재계약할 것 같다네10 17:58354 0