모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l

전연애 4년 사귀고 헤어졌는데

이번에 일년 반 만에 드디어 좋은 사람이랑 연애하나 싶었는데 한달만에 차였다 실화인가

근데 왜자꾸 헤어질 때 마다 상대방은 나한테 좋은 사람이라고 그러냐…자존감 낮아져 너무 슬퍼……..

한달 사귀고 차인게 너무 어이가없어ㅜ 상대가 나한테 뜨뜻미지근해지는 것 같고 마음이 더이상 커질것 같지가 않대 …나 위로좀 해줘

둥이1
와 나랑상황 너무똑같애 한달만났고 좋은사람인데 맘이 커지지않는데 나는 커지는중이었는데
2개월 전
글쓴둥이
난 애초에 내가 더 마음이 큰 걸 알고 있었어 근데 사귀면서 서로 더 맞춰 나가면 되는 거라 생각 했는데.. 이럴거면 시작을 말지 너무 비겁하다 생각해
2개월 전
둥이2
둥이 가치를 더 잘 알아주는 남자를 만나자,, 세상에 남자 많고 오히려 한달만에 떨어져나가줘서 더 좋은 사람 만날 기회가 다시 생긴거지ㅋㅋ 헤어지면서 저런 말 하는 애들이 제일 싫어 진짜
2개월 전
글쓴둥이
좋은 말 해줘서 고마워..나도 이번에 사귀면서 난 좋은 사람이고 더 좋은 사람 사랑 해줄 사람 만날 수 있는데 내가 왜 이러고 있지 라는 생삭이 들더라. 헤어질 때 자꾸 자기 탓 하면서 자기 나쁜 것 같다고 하는 것도 짜증났어ㅜㅜ 한 달 사귀어서 그런지 눈물도 안나네…작년에 헤어졌을 땐 펑펑 눈물 났는데ㅜㅠ
2개월 전
둥이3
ㅋㅋ 전애인4년동안 만난것도 1년반만에 새애인만난것도 한달만에 깨진것도 나랑 똑같네 이게무ㅑ야 클론도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
엥 진짜 나 아니야????
2개월 전
글쓴둥이
상대한테 연락 안 왔지?절대 안오겠지..마음이 안 커질 것 같다고 단호한 사람한테..
2개월 전
둥이3
난 자기가 연애할 때가 아닌거같다고 차였으 헤어지고 한달 뒤까지도 나한테 좋아하는 맘 있고 내 생각도 나는데 그거하고 별개 로 자기가 노는게 너무 좋은데 포기못하겠다고 차였어 ㅋㅋ 완전 남미새되어있던데 요즘은 어떨지 모르겠네 언팔한지 꽤 되서
2개월 전
둥이3
나 그저 그렇게 살고있어 한달만에 깨지고 한 넉달을 힘들어하는중 ㅎㅅㅎ
2개월 전
글쓴둥이
노는게 너무 좋다고????그런 이별사유도 있구나..연애를 할 만큼 좋아하지 않았던 거지ㅜㅜㅜ
2개월 전
둥이3
장거리라 그런것도 있었어 나랑 노는 시간은 일주일에 한번밖에 없는데 나 오는날만 기다리기에는 못참겠다고 나랑 헤어지고 주7일 술집가더라
2개월 전
둥이1
마음이 더 커질거같지않아 이거 이별 국룰멘트였던건가ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
너도 들었니….?난 이런 말 처음 들어봐…..
2개월 전
둥이4
와 얼마나 썸 타다 만났어?
2개월 전
글쓴둥이
썸 한달 탔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5번 만나고 사귀고 한 달도 채 안 사귀었는데…갑자기 오늘 전화로 통보 받았어
2개월 전
둥이4
낌새는 없었어? 난 아무 낌새없이 잘해주더니 일 때문에 연애 못하겠다 한 적 있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
낌새 없었어..근데 사귀면서도 속으로 오래는 못 사귀겠다 생각 하긴 했어..일단 내가 지금 당장 좋으니까 사귀는 느낌..?이었는데..이렇게 갑자기 일이 터질 줄은 몰랐어
2개월 전
둥이5
둥이는 요즘 잘지내니?
후 나도 한달 만나고 헤어졌는데 헤어진지 한달 넘었는데도 아직도 못잊은거 같아ㅠ
진짜 내인생 최악의남자 + 찌질 끝판왕인데ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
헐 ㅠㅠㅠ난 완전히 잊어버렸어…혼자가 너무 편하고 이게 진짜 나지 라는 생각도 드는데ㅜㅜ 왜 못잊었어,,최악의남자+찌질인걸 아는데ㅠㅠㅠ잘해준 기억만 남았어?
1개월 전
둥이5
모르겠어 이제 그것도 선명한 것 같은데 그냥 계속 걔가 생각나,,
걔는 지금 뭐할까 여자는 생겼나 이런..? 진짜 불행하면 좋겠다 하다가도 연락 한번만 오면 내응어리 다 풀 수 있겠다 이 생각도 들고ㅠㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??317 10:3839732 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?77 10:2515360 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ93 9:2819471 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 86 10:1513745 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해51 10:0119529 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..