모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

오승환 귀족 마무리 타령하는 애들은

재윤샘창민샘들이 8회 2사까지만 막고 오승환 4아웃 세이브 전반기에 밥먹듯이 했었는데

그때도 이런식으로 발작하고 플 탔었어????

진짜 왜이렇게 다들 못 잡아먹어서 안달이지 난 진짜 이해가 안돼서;

익인1
귀족 마무리는 몰겠고 오늘은 뭐... 말 나올 수 있다 생각
2개월 전
전반기 전체구단 마무리 투수들 중에서 오승환이 소화이닝 제일 많어.... 다들 오승환이 기록세우려고 구단에 붙어있는다는듯이 글 쓰는거 이해가 안돼 나는...
2개월 전
익인2
이때다 싶어서 득달같이 물어뜯네 진짜
2개월 전
그러니까... 전체구단에서 오승환한테 제일 박한게 우리같아 내가 야구본지 너무 오래돼서 그런가 진짜 서럽네 이럴때마다
2개월 전
익인3
나도 이거 적을라다가 말았는데 오승환 잘할때 8회 주자 쌓이면 나와서 아카4개 잡던 경기들은 다 까먹고 이러는게 웃김 누가보면 올해 내내 도자기처럼 아껴서 9회에만 내보낸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그때 투수코치나 박진만한테 오승환 저렇게 전반기때 4아웃 세이브 시키면 체력관리나 구위 관련해서 뭐라했던 글 진짜 하나도 없었던거 같은데 진짜......ㅠ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ 아 진짜 욕나옴;
2개월 전
익인5
못하면 답답할 수 있음 나도 그래 다른 이슈로 마음에 안 들 수 있지 근데 그 나이에 태업 안 하고 잘하고 싶어서 선발까지 뛰면서 감 잡으려 하던 선수한테 욕심 많다고 욕하는 건 좀 질림 프로가 잘 하고 싶은 욕심 빼면 뭐가 남지
2개월 전
익인6
22... 욕심이 없으면 선수하면 안되는 거지
2개월 전
프로 운동선수한테 욕심빼면 뭐가 남아ㅠ
2개월 전
익인7
33 욕심없으면 팀에서 나가야함 아무 득 안됨
2개월 전
익인8
44 처음부터 끝까지 다 받고 오승환이 욕심 많아서 중간계투 선발 마무리 왔다갔다 하면서 노력할 순 있어도 지 맘대로 마무리 나올 수 없다는 것도 제발 알았으면 좋겠다
2개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 운동 끝나고 돌아가다가도 김재윤 운동하고 있으면 더 하고 갔댔음 이게 마무리 맡겨뒀다 생각하는 사람의 태도인가? 실제로 전반기엔 성적도 훨씬 좋았는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
55 다른 이슈로 맘에 안 들고 기록 챙겨주는 운용 맘에 안 들고… 이런 건 다 ㅇㅈ 근데 귀족 마무리라느니 욕심이라느니 욕하는 건 이해 안 감 ㅜ
2개월 전

익인10
귀족마무리<< 멀티이닝 밥먹듯이 먹는 투수가요? 소처럼 일하는 귀족이 어딨냐고ㅋㅋ
2개월 전