모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

투교한 사람한테 뭐라하는 글은 없고 선수 탓하는 뉘앙스 글 많~다

선수가 기록 때문에 올라가야겠다고 올려달라고 했냐 진짜 너무하네
2개월 전
익인1
그러게〰️〰️ 너무한다 진짜ㅋㅋ
2개월 전
익인2
진짜 며칠전부터 적당히 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
응 그러게~~~~
2개월 전
익인4
밑에 감독이나 투코한테 뭐라하는 글도 있는데
2개월 전
일부잖아 비율이 반만 되어도 이런 글 안 써;
2개월 전
익인5
아 진짜 저런애들은 삼성팬 안하면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근유입한 거 티내질 말던가 진짜 개짜쳐
2개월 전
익인1
개큰동의.
2개월 전
익인6
근데 나 밑에 글 다 봤는데 오바하는 글 몇개고 나머지는 운용 욕하는거같은데...
2개월 전
익인7
누가보면 선수가 말리는데도 불펜장 문 박차고 나가서 마운드에 선 줄 알겠음
2개월 전
익인8
진짜 기록만 세우고 싶었으면 나 3점차에만 내보내달라고 하지 누가 멀티에 연투 밥 먹듯이 하냐..
2개월 전
익인10
박진만이 더 욕 먹는 거 가튼데...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
운용 탓이 훨씬 더 많아야지 당연히... 운용 때문에 선수 욕 먹는 것도 화나네...
2개월 전
익인12
유독 오뎅 글에 고집. 욕심 이런 워딩 많음ㅋㅋㅋ 에후
2개월 전
익인13
오승환 관련 글에 고집이니 욕심이니 이런 워딩이 많아 유독! 딱봐도 유입된지 얼마 안된거 티나니까 그럴거면 삼성팬 하지말고 응원팀없이 야구만 봤음 좋겠다 그런팬 필요없으니까 누가보면 오승환이 기록땜에 다들 말리는데 내가 나가겠다 한줄? 본인들이 감독이야 코치야 뭐야 선수탓하기 전에 운용부터 욕하고나 말해
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 뭔 밈을 진짠 줄 알고 있어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..282 9:3248686 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ261 11:2037957 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??226 10:3826134 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ186 10:3216183 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑106 12:1828523 0
급상승 게시판 🔥