모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2582l
진짜 미쳤냐..... 선은 넘지 말자니까 나도 지면 화날때 많은데 그래도 정도가 있는거임 

무지1
왜? 뭐라고 했길래?
1개월 전
글쓴무지
선넘글 너무 많음
1개월 전
무지1
링크 가져와줘 궁금해
1개월 전
무지2
선 넘는 글 진짜 없었다
1개월 전
무지2
찬호 에이전트가 여길 본다면 기아 팬은 찬호 타팀 이적을 기원한다는걸 알았으면
1개월 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
누가 선 넘었는데??
1개월 전
무지4
나 진짜 암만 공수주 개판이라도 성적 얘기말고 억까는 못참는다
1개월 전
무지5
뭔 글인지 링크 가져오면 패줄게
1개월 전
무지8
22 독방이니까 자정해야지 가져와봐
1개월 전
무지11
33 같이 패자 그런 말 못하게
1개월 전
무지12
44 같이 패줄게
1개월 전
무지6
박찬호 성적 이야기 박찬호가 한 인터뷰 언급 저 고소 당하나요?
1개월 전
무지7
이 얘기하면 꼭 걔가 먼저 그런건데? 루케테 때문에 그런건데? 그럼 루케테가 먼저 고소당하겠다 박찬호가 먼저 고소 당하겠다 이러더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지9
무슨 글이었어?
1개월 전
무지10
먼글이야 같이 패줄게
1개월 전
무지13
뭔글이었는데??
1개월 전
무지14
무슨 글인데? 같이 패줄게ㅋㅋㅋ 설마 성적 얘기로 고소 운운하는건 아니지? ㅎㅎ
1개월 전
무지15
진심으로 같이패줄게 가져와 ㄹㅇ 클린독방을 위해서라도 필요함
1개월 전
글쓴무지
아 좀 심하던데..... 내가 예민했던건가 아니야 걍 됐어....
1개월 전
무지16
노노 쓰니가 정상... 지금 다 왜저래 싶은 정도야.. 너무 신경쓰지마
1개월 전
글쓴무지
걍 내가 며칠간 야구를 안볼게 ㅇㅇ 나도 스트레스 받기싫다... 걍 내가 예민했나보네 죄송
1개월 전
무지11
아냐 예민한 거 아니고 서로 조심하자는 의미니까 심하다고 생각하는 거 있으면 가져와 같이 뭐라고 하자
1개월 전
무지17
뭔 글인지 알면 우리도 같이 따서 넣어줄테니까 링크 가져와보자
1개월 전
무지17
근데 사실 여기는 순한맛중에 순한맛이라 고소 각 잴꺼면 틔터나 ㄱ이나 타커뮤가 훨 많을텐데?
1개월 전
무지18
뭔 글인데 같이 패게 들고와봐 같이 독방 자정하자고 고소감인 글 댓글 들고오라 그러면 왜 못 들고오는 거임...
1개월 전
무지19
뭐만하면 고소운운하는 거 돌판에나 통하지 야구판엔 택도 없음
1개월 전
무지20
22 아 퐝당해 링크줘봐 박찬호한테 고소 드가라고 디엠으로 쏴줄라니까
1개월 전
무지21
1개월 전