모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 434l

하… ^^ 이제 첨보는 사람이랑 술 절대 안마셔..

솔직히 내가 원한거긴 했지만 진짜^^^^^ 실수도아니디만^^^

친구 그 누구한테 말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
지가 원ㄴㅇ해놓고 먼 이제와서 현타가옴?
1개월 전
글쓴둥이
아니 올수도 있지…??????? 넌 뭐 평생 현타 안오냐
1개월 전
둥이2
왜 현타와?? 잘 안된거야?
1개월 전
글쓴둥이
뭐 잘되고 싶지도 않았어… ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 원래 이런사람인가 싶어서 ㅠ 에효 잊고싶은데 안지워져 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
이제 안그러면 돼!! 근데 나는 그런 용기도 좀 부럽다
1개월 전
글쓴둥이
먼용기…???
1개월 전
둥이3
아무나 만나면 더 마음이 허해질걸,, 이제 안하면 돼~
1개월 전
글쓴둥이
나 ㄹㅇㄹㄹ 애인아니면 절대 안그럴생각이었는데 헤어지고 넘 힘들었나봐 ㅋㅋㅋㅋ하 ㅠ 걍 내가 넘 한심하다
1개월 전
둥이3
바로 깨닳았으면 됐어 경험이다 생각해야지ㅜㅜ 너무 자책하지 말고 진짜 다음에 안하면 되는거얌!!
1개월 전
글쓴둥이
하….. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 아무한테도 말못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에나 쓰는거지 ㅜ 차라리 욕을 들어야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
욕 들으면 뭐 마음은 괜찮아지나 자기 스스로 알았으면 된거야
1개월 전
글쓴둥이
3에게
에효.. ㅠ 진짜 살면서 평생 숨겨야지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이4
그럴수있지
1개월 전
둥이5
와난 절대 못해…
1개월 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 욕좀 해줘라…….
1개월 전
둥이5
야 됐어 스스로 알았으면 됐지 다시 안 하면 됨
1개월 전
글쓴둥이
마저,, 그치..? 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아…. ㅠ
1개월 전
둥이6
담부터 하지마쇼 깨달음 된거다 이미 이렇게 된거 뭐 어떡해 생각 마
1개월 전
글쓴둥이
오케,, 상대 연락 끝내야겠지
1개월 전
둥이6
맘에들고 괜찮은 사람이면 이어가도 좋고 아닌 것 같으면 바로 끊어내버령
1개월 전
둥이7
후회한다는거 자체가 성장할수있다는거임 앞으로 안그러면 돼 ㅇㅅㅇ 잊어버려
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 하 고맙다.. 그래도 먼가 욕을 듣긴 해야될거같은데 ㅋㅋㅋ 다들 따숩네
1개월 전
둥이7
욕 들으면 더 기분 나쁠수도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐 할수도있지....!하지만 앞으론 하지마^^
1개월 전
글쓴둥이
웅…. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 고마워…
1개월 전
둥이8
근데 진짜 주의해
너가 그런 거 싫은 거면..
한 번 하면 두 번이 쉽고 세 번도 쉽고 그런가 보더라...ㅠ
습관처럼..

1개월 전
글쓴둥이
하 그래야지……… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 내가 이럴줄 몰랗어..

1개월 전
둥이9
나돈데 한 2 년전일인데 전애인이 새로운 여친이랑 대학가 앞에서 어깨동무하고 지나가는 거 보고 대학 축제 하는 날 내 번호 따간 남자랑 하룻밤 잤음
1개월 전
둥이9
근데 그 후론 안 그래 ,, 그냥 나도 너무 충동적이규 어려서 술 많이 먹어서 그런 듯
1개월 전