모바일 (밤모드 이용시)

이걸로 동생이랑 싸움 자기한테 주는거라고 생각하래..ㅋㅋ 근데 나는 왜 챙겨야하는지 모르겠음 그동안 동생 남친이 동생한테 주는 빼빼로 한번이랑 음식 한번 먹은게 다인데 가족만큼 왜 챙겨하는지 이해안감

익인1
동생 오지랖이.. 그냥 본인이 받은 거 같이 나눠먹지 뭘
2개월 전
난 그냥 동생한테 준거를 나랑 나눠먹을거라고 생각하고 적게 샀는데 남친이랑 먹을거라고 많이 챙기래
2개월 전
익인2
….? 진심 첨 들음
2개월 전
익인2
내 애인 동생 챙겨주는 거면 몰라도
2개월 전
오잉 너 애인 동생은 왜...? 그게 더 먼 사이 아니야?
2개월 전
익인2
잉 나 애인 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 동생 챙겨주는 건 많이 봐서 하는 소린데 그냥 초콜릿같은 작은 선물 정도 말하는 거야 나는
2개월 전
익인3
엥 개오바
2개월 전
익인4
그걸 왜 챙김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그니까 싼과자 한두개면 몰라도 선물세트 마냥 챙기라니깐 얼탐
2개월 전
익인6
엥? 난 혈육 남친이 챙겨준다고 해도 거절함 부담스러뭄 결혼한것도 아니고 남남 아님?
2개월 전
결혼할 나이도 아니고 그냥 남친이면서ㅋㅋㅋ 뭔 가족도 마냥.. 부담스러워
2개월 전
익인6
안챙겨줘도 됨 ㄹㅇ
2개월 전
동생 삐짐 자기한테 주는거라고 생각하라고 나눠먹겠다는데 굳이 싶더라
2개월 전
익인6
동생남친이 뭐 잘보이고싶어서 널 챙기는거거나 동생이 남친 혈육한테 잘보이고싶어서 챙기는건 ㅇㅈ 근데 너는 잘보일 이유가 없는데 왜 챙김?
2개월 전
익인6
동생 많이 어림?
2개월 전
22 살이야 ..

2개월 전
익인6
글쓴이에게
흠냐… 정 계속 신경쓰이면 동생 선물만 사서 건내주고 알아서 하라 그래 뭐 따로 챙길이유있나? 아 근데 선물세트는 에바야

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..291 9:3251470 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ267 11:2041135 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??247 10:3828903 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ202 10:3218701 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑109 12:1830196 0