모바일 (밤모드 이용시)

방금 하이라이트 봤는데 선수들이 물만 뿌리는 것 같길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 다른 구장은 물+음료수 뿌리는거 보고 야외라서 괜찮나? 하고 있었는데

오늘 키움은 갑자기 생수병만 들고있는게 눈에 들어오더라고

‘아 실내니까 당분있는 음료는 안뿌리는게 좋긴 하겠지…‘ 싶긴 했는데 진짜 그런건가 호기심에 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
궁금증 해결⭐️
고마워요

2개월 전
신판1
ㅋㅋㅋ아니? 우리도 음료수 뿌릴 때 있을껄
2개월 전
글쓴신판
아 뿌리기도 하는구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮나보넹
2개월 전
신판2
아냐 우리 헛개수 원액도 뿌리고 포카리도 뿌려
2개월 전
글쓴신판
다양하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 상상하면서 쫌 걱정해봤어 흠 다른팀 선수들이 이겼을때 평소처럼 음료수 뿌리면 어쩌지 하고
2개월 전
신판3
김혜성이 냉장고 부숴서 음료수 없나?
2개월 전
신판4
ㅇㄴ개웃겨
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
궁금증 해결⭐️
고마워요

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑117 12:1837448 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?77 14:0210434 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10:3421449 0
야구최고 인기구단이 어디야?57 17:157023 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????57 14:203435 0