모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

방금 하이라이트 봤는데 선수들이 물만 뿌리는 것 같길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 다른 구장은 물+음료수 뿌리는거 보고 야외라서 괜찮나? 하고 있었는데

오늘 키움은 갑자기 생수병만 들고있는게 눈에 들어오더라고

‘아 실내니까 당분있는 음료는 안뿌리는게 좋긴 하겠지…‘ 싶긴 했는데 진짜 그런건가 호기심에 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
궁금증 해결⭐️
고마워요

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ아니? 우리도 음료수 뿌릴 때 있을껄
1개월 전
아 뿌리기도 하는구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮나보넹
1개월 전
익인2
아냐 우리 헛개수 원액도 뿌리고 포카리도 뿌려
1개월 전
다양하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 상상하면서 쫌 걱정해봤어 흠 다른팀 선수들이 이겼을때 평소처럼 음료수 뿌리면 어쩌지 하고
1개월 전
익인3
김혜성이 냉장고 부숴서 음료수 없나?
1개월 전
익인4
ㅇㄴ개웃겨
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
궁금증 해결⭐️
고마워요

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어213 09.07 19:0436938 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?205 10:1016375 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 152 09.07 22:4940263 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1116429 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데86 1:004892 0