모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l

연애해도 맨날 한달 안에 다 깨짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

전 연애는 4일만에 차이고

지금은 일주일 됐는데 헤어지고 싶어

처음에 너무 좋아서 사귀다가 좀만 나한테 관심없능 것 같으면 정 털리고 상처받고 헤어짐 ㅜㅜ...

둥이1
몇살이야?
1개월 전
글쓴둥이
26 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
담엔벤츠만나길~~~
1개월 전
둥이3
이상한놈 아닌이상 그걸 좀 참고 더 사겨바 이번엔 두달까진 사겨바야지 하고
1개월 전
글쓴둥이
내가 전 연애때 그랬는데 내가 차여서 그런지 이번에도 차일까봐 걱정이 많아
1개월 전
둥이3
차여도 너의 인생에 큰일 안생기구 너는 그대로 괜찮은 사람일거야 너무 두려워 하지마 좋은 사람도 늘 너에대한 온도가 100이 아닐수 있어 사람은 오래 봐야 아는것들도 있으니까
1개월 전
둥이4
이유가 먼디??
1개월 전
둥이5
흠… 금사식이야?
1개월 전
글쓴둥이
금사빠 금사식인듯 혼자 상처 받는게 커
1개월 전
둥이5
둥이는 자존감을 높힌 다음에 안정적일때 연애 시작하는게 좋을 것 같아!
자존감이 연애에도 영향을 많이 미치는 편이라

1개월 전
둥이6
나랑 똑같아ㅜㅜ
내 문제는 호기심이랑 좋아한다의 감정이랑 헷갈려 하는 것 같아 그래서 진짜 금방 식어ㅜㅜ 그게 또 티가 엄청 나는 것 같고

1개월 전
글쓴둥이
그래서 그런가...진짜 살면서 누군가를 엄청엄청 좋아해본적이 없어...
1개월 전
둥이6
마자 그래서 그 감정이 뭔지도 잘 모르겠어 나도 내 나름 신중하게 생각해서 시작한건데,,항상 결말이 그래서 지금은 잠시 연애 생각도 없어ㅜㅜ

또 결국 상처받은 건 나고 어렵다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 218 09.07 22:4951959 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데97 3:4022922 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음74 1:3917824 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ81 10:0610846 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 42 09.07 19:0111703 0