모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2377l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

큰일났다 큰방에서 우리 순꾸찾아 달글쓰니 오늘 직관이랬는데

고동1
뭐라도 써볼까..?
2개월 전
글쓴고동
일단 따봉준재 세탁해옴
2개월 전
고동2
이거 답글하면좋겠다
2개월 전
글쓴고동
승투 조뱅
홀드 노갱
세이브 무니
데뷔 첫홈런 짱준재
역전적시2루타 오태곤
안타 최지훈 디아 이졍
최지훈 14경기 연속 안타
이졍 대타 1타점 적시타

2개월 전
글쓴고동
서진용 1.2이닝 1실점 만루 막아냄
2개월 전
고동3
짤 만들어둔게 동국대 페라리즈 짤 밖에 없네🥲
2개월 전
고동5
이거냥좋다
2개월 전
고동5
여기에 오태곤달ㅈ리는걸 누가합성해줘봐
2개월 전
고동3
오태곤 달리는 거?? 잠만 찾아서 합성해볼게
2개월 전
고동5
내가떵손이라..ㅠ🥲
2개월 전
고동4
우리가 순위글 2등인데 순꾸가 업서....
2개월 전
고동6
따봉준재야 고마워짤 트위터에서 봤는데 못찾겠다 ..
2개월 전
글쓴고동
•❤️‍🔥୨୧┈위닝확보했쓱┈୨୧❤️‍🔥•

🚀🎊승리투수 조뱅🐤🎊 1이닝 1K 11구로 이닝삭제✨❤️
🚀기특돼랑이🐷 항상 고마워♥️
🚀만루 위기의 달인 지뇽 1.2이닝 1실점♥️
🚀노경은총💫 시즌 23번째 홀드♥️
🚀무니🌛 시즌 19번째 세이브♥️
🚀데뷔 첫홈런☄️ 랜더스 예쁜이 짱준재♥️
🚀고쳤다 오태곤~역전적시 2타점 2루타♥️
🚀독기 최지훈😎 14경기 연속 안타♥️
🚀랜더스 복덩이 이졍 대타 1타점 적시타♥️
🚀마니 싸랑해~🫰🏾 오늘도 안타적립 우리디아♥️

2개월 전
글쓴고동
노갱 홀드 공동 1위맞나? 크보스탯이 안ㄷ서 미치겟따
2개월 전
고동6
나도 크보스탯 안떠 ..ㅠㅠ
2개월 전
고동6
(내용 없음)
2개월 전
고동7
고동들 순꾸 화이팅 😎😎
2개월 전
고동8
고동들 놀리러 왔다가👀 네이버랑 크보 어플에도 개인기록 순위 떠용👀👀
2개월 전
고동9
노네.왜 늦어ㅓㅓ 지각지각~~~~
2개월 전
고동10
고동들 순꾸 힘내라~~ 근데 지각비 10마넌 납부하세여 학생들~~
2개월 전
고동3
동국대 페라리즈+오태곤 뛰는 거 합성 하긴 했는데 뭔가 어색하네 ㅠㅠ
2개월 전
고동5
이뻐
2개월 전
고동5
나이거진짜좋은거같아 저 차 디자인도이쁨ㅋㄱㄱㄱ
2개월 전
고동11
👀고동들의 순꾸 기다려용 화이팅!!👀
2개월 전
고동12
순꾸 화이팅 ~! 어려우면 구냥 한줄로 쓱 가부러
2개월 전
고동13
고동들~~따봉준재학생 너무 귀엽다~~~나 쫌 기대하구있어😍🫶
2개월 전
고동14
고동들 순꾸 구경하러 왔슴다 기웃기웃
2개월 전
고동15
고동들 순꾸 화이팅 ~!!! - 비밀고동 - 🦖
2개월 전
고동16
👀순꾸 화이팅이야❤️❤️❤️
2개월 전
고동17
🐕
2개월 전
고동18
👀
2개월 전
고동19
👀
2개월 전
고동20
👀
2개월 전
고동21
👀 기웃기웃 고동들 순꾸 구경즁
2개월 전
고동22
👀
2개월 전
고동23
👀
2개월 전
고동24
👀
2개월 전
고동25
구경구경
2개월 전
글쓴고동
살려줘
2개월 전
고동6
부담되
2개월 전
고동26
👀
2개월 전
고동27
🐶<=고동이네랜디
2개월 전
고동6
기특돼랑이 응원 문구도 넣어주먄 어떨까…????
2개월 전
글쓴고동
일단 위에 저렇게 넣었는데 다른 거 원하면 멘트 추천좀!!!
2개월 전
고동28
따봉준재 짤 찾아왔어!
2개월 전
고동29
👀
2개월 전
고동29
준재선수랑 페라리짤 퐁당퐁당 해주라 🦖❤️
2개월 전
고동30
기웃
2개월 전
고동31
(벌컥) 고갈로리 연합에서 응원차 들렸습니다 귀여운 고동들 화이팅~
2개월 전
고동32
👀
2개월 전
고동33
(쾅쾅) 순꾸 가지러 왔다 문열어~!
2개월 전
고동34
👀
2개월 전
고동35
👀
2개월 전
고동36
하씨 우리 빨리 해치우자 무섭다🥹
2개월 전
고동37
달글고동인데 우리 왜… 또 순꾸 구경하러 온거야…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
고동37
이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 부담스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
고동36
우리 지각했다고 큰방에 소문남ㅜ
2개월 전
고동37
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
글쓴고동
도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
고동39
우리 늦은거 큰방에 소문났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴고동
답꾸 문구추천해줘 ㅠㅠ
2개월 전
고동15
이글 조회수가 1000이 넘엇어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 👀
2개월 전
고동36
따봉준재야 고마워 어때
2개월 전
고동40
고동들 이거 빨아와써용 헤헤 난 고동 아냐🤭
2개월 전
고동36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅜㅜㅜ
2개월 전
고동39
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤
2개월 전
고동29
문구는 “따봉준재야 고마워”깔끔할듯!
2개월 전
고동41
👀
2개월 전
글쓴고동
따봉준재야 고마워👍
2개월 전
글쓴고동
(내용 없음)
2개월 전
고동42
👀
2개월 전
고동36
👍따봉준재야 고마워👍
2개월 전
고동24
아니 저기 오태곤선수 차 태워달라고 따라가는거 같당 얘드라 나도 태워줘!
2개월 전
글쓴고동
야 타...
2개월 전
글쓴고동
저거 아랫짤 문구 머할까??
2개월 전
고동3
어릴 때 씽크빅 좀 열심히 할 걸 멘트가 생각이 안 나!!!ㅠㅠㅠ
2개월 전
고동43
👀
2개월 전
고동44
👀
2개월 전
고동36
동국대페라리즈... 음...
2개월 전
글쓴고동
•❤️‍🔥୨୧┈위닝확보했쓱┈୨୧❤️‍🔥•

🚀🎊승리투수 조뱅🐤🎊 1️⃣이닝 1️⃣K 1️⃣1️⃣구로 이닝삭제✨❤️
🚀기특돼랑이🐷 항상 고마워♥️
🚀만루 위기의 달인 지뇽 1️⃣.2️⃣이닝 1️⃣실점♥️
🚀노경은총💫 시즌 2️⃣3️⃣번째 홀드♥️
🚀무니🌛 시즌 1️⃣9️⃣번째 세이브♥️
🚀데뷔 첫홈런☄️ 랜더스 예쁜이 짱준재♥️
🚀고쳤다 오태곤~ 역전적시 2️⃣타점 2️⃣루타♥️
🚀독기 째지훈😎 1️⃣4️⃣경기 연속 안타♥️
🚀랜더스 복덩이 이졍 대타 1️⃣타점 적시타♥️
🚀마니 싸랑해~🫰🏾 오늘도 안타적립 우리디아♥️
🚀이게 2루수야 유격수야?! 미친호수비 큐식♥️

2개월 전
글쓴고동
👍따봉준재야 고마워👍
2개월 전
글쓴고동
동국대 페라리즈 출동.
ㄴ 나도 데려가〰🏃

2개월 전
고동45
이거 보니까 이모지 한개로 해도 되겠다!!
2개월 전
글쓴고동
오키!
2개월 전
고동45
빠른수정 최고야.
2개월 전
고동45
동국대 페라리즈 출동.
ㄴ 나도 데려가〰🏃🏃

이런건 어때..?

2개월 전
고동36
오 좋다
2개월 전
고동3
오 좋다!!!!
2개월 전
고동45
여유롭게 라면먹다가 큰방 난리난 거 보고 달려와서 늦게라도 참전햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
고동46
👀
2개월 전
글쓴고동
이렇게 할까..? 수정항거잇니
2개월 전
고동36
없다없다 가보자
2개월 전
고동36
따봉준재도 이모지 하나만 하는게 낫겠다