모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 124l

얼마전에 헤어져서 나중에 만나는 상상 하다가 걔가 결혼하고 애까지 있는 상상중

나 n 맞네..?

둥이1
얼마전에 헤어쟜는데 애있으면 와이프 임신할때 바람핀거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋ문장을 헷갈리게씀ㅋㅋㅋ 내가 얼마전에 헤어져서~ 다시 만나는 상상을 해봤는데~~
2개월 전
둥이1
앝ㅌㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 아련할거같음 한때 내가 좋아했던 사람이 다른사람을 만나서 결혼까지하고 애까지있교... 우리가 이렇게 시간이 지났구나 하는 생각과 동시에 잘살길 응원해줄듯...
2개월 전
글쓴둥이
슬프당……….. 내 전남친도 딴여자랑 결혼하겠지? 그냥 혼자살다 뒤졋으면..ㅎㅎ
2개월 전
둥이1
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은 사람이었어서 다른 사람이 갖는게 싫은거야? 아니면 쓰레기여서??
2개월 전
글쓴둥이
1에게
쓰레기인데 내가 차여서 마음정리가 안됐어… 맨날 말은 스윗하게햇거든 결혼하는 얘기 맨날하고…. 질투나 짜증나죽겟어

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 나중에 봤을때 저런 쓰레기도 받아주는 사람이있구나 저 여자는 쟤의 본성을 알까 아니면 끼리끼린가? 생각하다가 쓰레기생각하는데에 굳이 아까운 시간 쏟지말자고생각할듯?? 이런 표정으로 보고 지나갈듯

2개월 전
글쓴둥이
1에게
짤까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절햐

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??269 10:3832359 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?69 10:2512740 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ87 9:2816372 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 83 10:1511470 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해48 10:0116082 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위