공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 초딩때부터 친한 오래된 친군데 얘가 나랑 놀다가 내가 어떤 말 하면 엄청 웃으면서 귀엽다고 좋아하면서 그걸 따라해 근데 나랑 있을때만 그런게 아니라 자기 학교 친구들한테 자기가 쓰는 말투인거처럼 하고 자기 남친한테도 자기말인거 처럼 쓰는거야 그래서 어제 친구 남친을 소개받았는데 나한테 둘이 말투가 똑같다고 친구는 닮나보다ㅎ 이러는데 걔는 원래 안그랬고든 글고 나보고 내가 해준 요리 레시피 물어본것들 있는데 그걸 남친한테 자기가 자주 해먹는거라면서 해준거임 걔 남친한테 얘 뭐가 젤 좋냐 히니까 요리도 잘하고~ 이래서 물어보니까 다 내가 하나부터 열까지 설명해줘서 그걸 자기가 한거처럼 한것도 글코 자꾸 내가 뭔 말만 하면 헐 귀엽다 딴데가서 써먹어야지 이러고 걍 내가 심보가 꼬인건가ㅜㅜ 뭔가 이런 순간들이 쌓이니까 기분나쁨 내가 너 왜 남친한테 니 요리인척 하냐 내 말투나 습관 왜 니꺼 처럼 하냐 하니까 너 귀여우니까 남친한테 귀여워보일라고ㅎ 왜 안돼? 이러는데 안된다하는것도 진짜 개 속좁아보이고 내가 유난인가

익인1
기분 나뻐
2개월 전
나 유난떠는거 아니지? 다시 진지하게 말해볼까
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..291 9:3251470 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ267 11:2041135 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??247 10:3828903 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ202 10:3218701 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑109 12:1830196 0