모바일 (밤모드 이용시)

진짜 초딩때부터 친한 오래된 친군데 얘가 나랑 놀다가 내가 어떤 말 하면 엄청 웃으면서 귀엽다고 좋아하면서 그걸 따라해 근데 나랑 있을때만 그런게 아니라 자기 학교 친구들한테 자기가 쓰는 말투인거처럼 하고 자기 남친한테도 자기말인거 처럼 쓰는거야 그래서 어제 친구 남친을 소개받았는데 나한테 둘이 말투가 똑같다고 친구는 닮나보다ㅎ 이러는데 걔는 원래 안그랬고든 글고 나보고 내가 해준 요리 레시피 물어본것들 있는데 그걸 남친한테 자기가 자주 해먹는거라면서 해준거임 걔 남친한테 얘 뭐가 젤 좋냐 히니까 요리도 잘하고~ 이래서 물어보니까 다 내가 하나부터 열까지 설명해줘서 그걸 자기가 한거처럼 한것도 글코 자꾸 내가 뭔 말만 하면 헐 귀엽다 딴데가서 써먹어야지 이러고 걍 내가 심보가 꼬인건가ㅜㅜ 뭔가 이런 순간들이 쌓이니까 기분나쁨 내가 너 왜 남친한테 니 요리인척 하냐 내 말투나 습관 왜 니꺼 처럼 하냐 하니까 너 귀여우니까 남친한테 귀여워보일라고ㅎ 왜 안돼? 이러는데 안된다하는것도 진짜 개 속좁아보이고 내가 유난인가

익인1
기분 나뻐
2개월 전
나 유난떠는거 아니지? 다시 진지하게 말해볼까
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?747 10.20 16:0966316 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0474443 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙118 10.20 19:3312372 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가189 10.20 18:227695 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1431263 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..