모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4116l

ㄹㅋㅌ 감싸면서 기아팬들 갈라치기 하는 발언을 했다는거임

그때 여기서 디엠 빛펑돼서 아는 사람 많이 없겠지만 그거 내용 보고 뒷목잡음

나 원래 잘 못하고 ㅇㅇ원툴이라는 선수들도 다 품고가는데 얘가 이러면 안 되지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 야구나 잘해라

글쓴무지   글쓴이가 고정함
사진은 빛펑해서 그때 댓 내용만 알려주면
본인 팬들이 김도영이랑 어린애들 욕하는 증거 있냐고 증거를 가져와라
내 팬들 그런 사람들 아니니까 기아팬들 말도 안 되는 소리하지말아라
뭐 이랬음

1개월 전
무지1
그 증거 가져오라고 했다는거???
1개월 전
글쓴무지
맞아 본 사람 많나?
1개월 전
무지1
난 저런 디엠이 있었다 댓글로만 봤었어
1개월 전
글쓴무지
나중에 디엠 캡처 사진 빛펑했더라고
1개월 전
무지2
와 나 이거 처음 알았어
1개월 전
무지3
?? 난 첨 들어봐
1개월 전
무지4
이건 또 뭐야??
1개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
사진은 빛펑해서 그때 댓 내용만 알려주면
본인 팬들이 김도영이랑 어린애들 욕하는 증거 있냐고 증거를 가져와라
내 팬들 그런 사람들 아니니까 기아팬들 말도 안 되는 소리하지말아라
뭐 이랬음

1개월 전
무지5
얜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구나 잘해라;
1개월 전
글쓴무지
그러면서 본인 팬들 그런 사람들 아닌 이유가 본인이 안 뛰는 2군 경기도 본인 이름 아니고 타선수 마킹한 유니폼 가져가니까ㅇㅇㅇ
1개월 전
무지6
혹시 그 타선수가 같이 팬미팅한 선수는 아니겠지..
1개월 전
무지7
박찬호 팬미팅도 했어??? 야선들도 팬미팅이란걸 해???
1개월 전
무지11
흔함 야선 팬미팅 자체는
1개월 전
글쓴무지
그건 언급 안 돼있던데 모르겠다 근데 진짜 그러면 에바 아님?....
1개월 전
무지6
개소름이지 팬카페 사람들이 좋아해주는 선수 보러 간거면 쉴드가 아무 의미 없어지는 거니까..
1개월 전
무지10
뭐임... 이제 처음 알았음.... 와ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
내용 다시 확인하고 왔는데 기아팬들 말도 안되는 소리 하지말아라 이게 아니라 말도 안 되는 소리 좀 그만해라 이게 더 정확한 워딩이다 뭐 그거나 그거나지만.... 암튼 본인도 ㄹㅋㅌ 팬들 사이에서 얘기 많이 나오는거 알기는 하는듯
올브전 마지막 경기날 디엠일거임 그때 박찬호가 인스스에 저격글 올린 날
(왜이렇게 자세히 아냐면 그 글 보자마자 캡처했었어ㅠ 음침하지 미안ㅠㅠ)

1개월 전
무지8
이 얘기는 또 뭐람... 까도까도 나오네 믿음이 아주 굳건하구나 내 팬/기아 팬 이건 좀 배신감 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지9
와 나도 처음 알았는데.. 저 말은 진심 에바;
1개월 전
무지12
이래 놓고 기아가 아닌 다른팀은 생각 안해 봤다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기아팬들이 좋다매 ㅋㅋ
1개월 전
무지13
내 팬들은 그런 사람 아니지만 기아팬들은 말도 안되는 소리 하는 사람들이란거임? 진짜 생각 짧네
1개월 전