모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

반박시 니말 맞음

퐈 얘기를 왜하겠어요… 지금 내야진 개편하고도 남을 뎁스에 우리팀은 유구하게 한 선수만 유격으로 고집해서 가비지도 안먹이는 스탠스인데 그 선수 퐈가 내년이면 당연히 말 나오지…. 올해부터 기회주고 내년에는 잘 써봐야지 퐈를 대비하지 올해는 냅두고 뭐 내년부터 슬슬 목소리내라고?? 지금 유격 주전이 냉정하게 스탯이 좋은것도 아니고 백업은 기회 겨우 받아도 나올때마다 잘해줌

퐈 얘기 하는것만으로도 뇌절이라는 사람들은 뭐 꼬스톤때처럼 아무 대책도 안세우고 그때 퐈 놓치니깐 종표 민이 부랴부랴 상위라운드로 뽑았던 그때처럼 하자는거야?? 지금 그때 뽑은 애들이 군제대를 했어요 근데도 우리팀은 아직도 그 선수들한테 기회를 여전히 안주고 그때랑 상황이 똑같이 돌아가잖아

무지1
원준이 사지 마라 얘기도 말렸음 난...
2개월 전
글쓴무지
갑자기 뭔 원준이야 박찬호 얘기하고있는데 하 제목을 바꿔야겠다
2개월 전
무지1
하... 퐈 얘기 왜 못하게 하냐며 난 매번 말렸다고 박찬호 말고도요
2개월 전
글쓴무지
그래여 넌 잘 말리세요…
2개월 전
무지2
다 받음
2개월 전
무지3
야구 얘기하는 방인데 퐈 얘기 자유롭게 하면서 강한 발언 나오는 것도 자연스러운 거 아닌가 물론 빨리 딴팀 가라, 보나마나 고액주겠지 이런 발언이 있었다면 문제지만 비꼬는 말 아니면 다 할 수 있다고 봄
2개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 이 말임 걍 여기에 뇌절글 말고 퐈를 왜 지금 얘기하냐는 말들이 많아서 쓴 글이야
2개월 전
무지4
다 받음 교통정리 제대로 안 하고 포지션별로 백업 제대로 안 키우면 드래프트도 꼬임... 우리 계속 포수 틀드하면서 우리가 뽑아놨던 애들 보내거나 라운드 지명권 계속 사라지거나 한 것도 결국 교통정리랑 백업 문제잖아... 그러면 퐈 얘기 할 수밖에 없음...
2개월 전
무지5
퐈 얘긴 야구방에서 필수지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은거만 보려면 팬카페로 가쇼
2개월 전