모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2810l

커뮤 돌아다니면서 도영맘이라는 워딩을 쓰지 😟 진짜 프차한테 하는 꼴 보면 팀이 너무 역겨움

무지1
구단은 왜 그러는 거야 진짜? 그게 제일 화나ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽이 악플 쓰는 거 뭐 알빠야? 근데 구단이 나서서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
진짜 마지막 1차 지명이라고 데려와놓고는ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
도영맘 아닌 기아팬이 어딨음 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
ㄹㅇ 구단 프런트 입사해서 누가 그러는건지 좀 알고싶음
1개월 전
무지5
구단 제정신이 아니야 미친 것 같어
1개월 전
무지6
근데 도영이 싫어하는 타이거즈팬이 있어? 왜 있지? 왜지?
1개월 전
무지5
그런 분들은 손 들어서 그대로 자기 머리를 한 번 치세요 정신이 차려져서 도영이가 예뿐이로 보입니다
1개월 전
무지7
구단은 프차들한테 왜이러는거임 정작 유니폼 팔아주는건 프차들이구만ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
그 직원 누구였을까 진짜
1개월 전
무지9
구단이 갈라치기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 타이거즈가 누구때문에 돌아가는데
1개월 전
무지10
심지어 최근에 도영이 연봉 인상 얘기 나오니까 후려치는 거 보고 소름 돋음...
1개월 전
무지13
?????왜 후려쳐????
1개월 전
무지10
그 정도 돈 받을 건 아니라고 셀캡 사서 걱정 하시고, 안그래도 실책 많은데 연봉 올리면 거만해진다 이런거까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지13
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리그 씹어먹는다고 할 정도로 잘 하고 있는애한테 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈압아
1개월 전
무지17
그정도 선수아니라고 얘기하는거 말하는거 맞나? 댓글 많이봤는데 이런거.. 실책 얘기하면서 끌어내릴려고 난리던디
1개월 전
무지10
222 이거 보고 소름돋음
1개월 전
무지11
도영 맘이라는 말이 너무 웃기다고 팀 먹여살리는 게 김도영인데 좋아하고 아껴야 우리 팀에 계속 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 김도영이 기아 타이거즈 본체인데
1개월 전
무지12
어케 타이거즈 팬이 도영이를 싫어하지... 이게 더 이해 안 감
1개월 전
무지14
저래놓고 얼마 안 가서 그런날 티셔츠 팔았잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ개인팬들 돈은 뽑아먹고 싶디?
1개월 전
무지15
조리돌림 당한거 개빡쳐
1개월 전
무지16
지금 이와중에도 도영맘이란 말이 여기저기서 보여서 웃김 ㅋㅋ 기아팬맞나싶고
1개월 전
무지18
진심 개빡침.. 정신차려 등신구단아 으휴
1개월 전
무지19
호마당에서도 ㅎ..
1개월 전
무지20
진짜 진저리나게 싫어 도영맘거리는거
1개월 전
무지21
지금 기아가 김도영땜에 돌아가서 김도영 개인팬이라고 해봤자 걍 타이거즈팬임
1개월 전