모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡에서 바디워시 시켰는데 다 새서 왔어... | 인스티즈

이거 환불해도 되는거지...? 그냥 사용해야하나...만져보니까 그냥 다 끈적끈적해....

익인1
ㅇㅇ 환불 ㄱㄱ
2개월 전
2개월 전
익인2
환불 걍 저거 사진 안 찍어도 안따지고 잘 해줘 걱정하지말고 해
2개월 전
2개월 전
익인3
나도 저번에 트리트먼트 뚜껑 깨져서 다 터져서 옴 ㅠ 교환받았당 나는
2개월 전
쿠팡 은근 잘 깨지는구나ㅜㅜ
2개월 전
익인4
ㄱㄱㄱ 쿠팡 환불 교환 엄청 잘 돼
걱정하지마러

2개월 전
2개월 전
익인5
환불무조건ㄱ
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 저거 깨져서왔더라 뚜껑 개잘깨짐
2개월 전
헉...익인이도 바디워시 깨져서 왔어...?
2개월 전
익인6
ㅇㅇㅜㅜ닥터브로너스 그린티...다 줄줄새서옴 나는 올영에서 시키긴했어
2개월 전
익인7
환불교환 잘 돼 저대로 고이 상담하면 바로 해결 완~~
2개월 전
2개월 전
익인8
반품처리해 쿠팡 바로 처리해줌
2개월 전
교환 신청했더니 바로 접수 들어가더라😳
2개월 전
익인9
난 다른 바디워시 시켰는데 샌거야 교환 했는데도 샌거야 그러규 환불받아쏘
2개월 전
으어...교환 했는데도 새다니...나도 그냥 환불할 걸 그랬나....
2개월 전
익인10
사진찍어서 환불교환 가능행
2개월 전
사진 찍어서 바로 문의했다👍🏻👍🏻
2개월 전
익인11
환불요청해 뽁뽁이도 안넣어주나ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인12
고객센터 가면 바로 환불해줌
2개월 전
고객센터 바로 연결되더라🤣🤣
2개월 전
익인13
환불해야지 아님 교환
2개월 전
2개월 전
익인14
뽁뽁이도 없이왔어??
2개월 전
뽁뽁이 없이 그냥 왔어...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
교환 신청하지 말고 반품 신청으로 해 그래야 해당 물건 재고 있는 센터 반품율이 높아져서 그럼 뽁뽁이 싸라고 공지 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??326 15:0420193 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?260 16:0911925 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임292 13:0634733 8
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?111 10:5023278 1
KIA/장터나 : 3차전 1루 익사이팅 <-> 무지 : 3차전 또는 4차전 3루쪽 18:32410 0