모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 장화 너무 예쁘지않니!!!!!! | 인스티즈

진짜루 짱 예쁘지않니🥹

흔한거 싫어서 샀는데 대만족이야

익인1
색 예쁘당
1개월 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 진짜 색감 미쳤어
1개월 전
익인2
색 이쁘다 진짜
1개월 전
블랙도 예쁜데 요게 진짜 예쁨..🤍
1개월 전
익인3
기엽다 발목방수도되네
1개월 전
1개월 전
익인4
어디꼬야
1개월 전
1개월 전
익인5
귀엽다!!
1개월 전
1개월 전
익인6
헐 이뿌다...
1개월 전
익인7
장마끝!
1개월 전
익인8
너무 귀엽다..
1개월 전
익인9
예쁘다ㅠㅠ 이건 피부 쓸리는거 괜찮아??
1개월 전
나 그래서 양말 샀오!!! 긴 양말!! 궁금하면 양말 신고 오래 신어보고 후기 가져올게! 오늘 배송와서 아직 제대로 못 신어봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
안 무거워?? 어때?
1개월 전
무겁진않아!! 커서 좀 헐떡이길래 다이소에서 깔창샀어!
1개월 전
익인11
오 진짜 이뿌다
1개월 전
익인12
얼마야??
1개월 전
세일해서 삼마넌대에 샀당 히히
1개월 전
익인13
발목방수 아이디어 굿이다
1개월 전
마져 ㅎㅎ 실용성도 갖췄어🤍
1개월 전
익인14
오 이뿌다
1개월 전
익인15
귀엽당!
1개월 전
익인16
오 엄청 귀야워
1개월 전
익인17
헐 겨울에도 신기 좋겠다 눈올때
안에 수면양말 신고 저거 쫘매면 겁나 뜨뜻할 것 같아ㅜㅜㅜ 잘샀다!!❤️

1개월 전
마쟈!! 눈올때도 신고댕기려구 히히 고마워🤍🤍
1개월 전
익인18
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인19
헐 나두 저거야!!! 실물이 진짜 귀여움!!!
1개월 전
마져 포장도 너무 예쁘게오더라🥹
1개월 전
익인20
오옹 편해??
1개월 전
오늘 처음 신어봤는데 오래신어봐야 알 것 같오!!
1개월 전
익인21
어디꺼야?안무거워?
1개월 전
1개월 전
익인22
짱귀엽다
1개월 전
익인23
이거 진짜 개귀엽
1개월 전
익인24
자거 방수 잘 돼? 볼 때마다 살까말까 고민중이야
1개월 전
아직 오래 안 신어봐서 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽다 이번에 비도 많이 내려서 좀 많이 혹해
1개월 전
살거면 빨리사는게 좋아! 나도 고민하다가 저 가격이면 사야지 하고 샀오🙂
1개월 전
익인25
나 장화 잘못 샀다가 발목 다 쓸렸는데 저건 편해보인다!
1개월 전
저거때매 안 흘러내리는 긴 양말도 샀어!
1개월 전
익인26
귀여웡
1개월 전
익인27
나도 이거 살려도햇다가 예약배송이라ㅜㅠ저거 엄청귀엽더라ㅠㅠ
1개월 전
나도 엄청 알아봤는데 예약배송밖에 없어서 저번주에 걍 주문했엌ㅋㅋㅋ 목빠지게 기다렸더니 오늘 왔당
1개월 전
익인28
이거 사이즈 어떻게 샀어? 나도 사고싶은데 후기보니까 말이 다 달라서..
1개월 전
나 평소 발 볼 넓은데 이건 진짜 좀 크더라! 발등 높이가 많이 높은편이라 다이소에서 키높이 깔창 샀더니 딱이야!
1개월 전
아 평소 사이즈를 말 안했구나! 235인데 이건 진짜 크게 나왔어!
1개월 전
익인34
헐 쓰나 나 발볼넓은 235인데 235산거야?
1개월 전
익인29
헐 이뿌다
1개월 전
익인30
우왕 나랑 똑같아 근데 난 좀 커서 당마에 올려놨다...
1개월 전
나도 컼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 예쁜맛에 신는다🙂
1개월 전
익인31
귀엽다
1개월 전
익인32
헐 귀얍다
1개월 전
익인33
헐 진짜 예뿌다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인35
헐 이 브랜드 검정색 장화샀는데 ㅋㅋㅋ 베이지도 이쀼덩
1개월 전
익인35
근데.. 장화사고 비가 은근 조금 내려서 갑자기 신을 필요성이 없어졌어
1개월 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 장화 어때?! 난 아직 오래 신어본적없어서 편한지 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
나도 비가 많이 안와서 한번도 못신음 ㅜㅜ ㅋㅋ 쓰니말대루 깔창 사려구 ㅎㅎ
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 놀랍게도 장화 오자마자 비가 안오더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 깔창 살거먄 다이소 키높이 깔창사!! 저게 발등이 높은편인데 일반 깔창 말고 키높이 신으니까 딱 맞더라!
1개월 전
익인35
헐헐 알겠엉 꿀팁 고마워!!!
1개월 전
익인36
짱예자나!!!!!
28일 전
익인37
혹시 다이소에서 깔창 뭐샀어?ㅜ 나도 겁나 허떡거려섴ㅋㅋ 이쁘긴 핟데ㅠ
26일 전
나 키높이 깔창!! 굽이 좀 있어야 발등이 높아지면서 딱 맞더라구!!
24일 전