모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 129l

우리 구단은 진짜 대대로 역사적으로 프차 후려쳤음 그거에 가스라이팅 당해서 프차 까면 쿨하다고 생각하는 몇몇 팬들까지 진짜 환상의 콜라보임 양햄 fa 난리였을 때 진짜 사람들이 다 너무 역겹고 질려서 커뮤 끊었었음 그리고 확실히 깨달음 이 구단은 프랜차이즈 스타를 존중하는게 아니라 입맛대로 길들일 생각만 하는구나 그런 구단이니까 김도영 개인팬 같은 소리를 하지

무지1
양현종 때는 역대급이었지...진짜 다시 생각해도 토나옴 진절머리난다😵
2개월 전
글쓴무지
지금은 가면 쓰고 아닌척 하겠지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
나 양햄때 타싸는 뭐 더 심했겠지만 여기도 개빡쳐서 적당히좀 하라고 글쓰고 한동안 안들어옴 그때 구단 언플 기사들 여기로 다 들고온것들 워딩 보면 후려치기 토나옴 뭐 다른 프차들도 마찬가지고
2개월 전
글쓴무지
구단이나 그거 받아적는 기자나 같이 까던 팬들이나 똑같음 역겨운 사람들
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 한국시리즈 후드도 못생겼어 ʕ⌯ -̥̥᷄ ˕ -̥̥᷅ ⌯ʔ31 10.18 14:1511696 0
KIA챔필 혼자가본사람잇어..?18 10.18 16:37862 0
KIA비 때매 미치겠다 23 10.18 14:012017 0
KIA 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 10.18 16:142023 0
KIA 기아타이거즈 부업으로 티셔츠 공장해 ?12 10.18 21:214454 0