모바일 (밤모드 이용시)

다들 코타가나봐 여기서 한국인별로 못봤옹

익인1
지명 진짜 난생 처음 들음
1개월 전
근데 한국인들은 코타키나발루로 많이 가는듯

1개월 전
익인2
페트로나스 트윈 타워 완전 좋은뎁 ㅋㅋㅋㅋ!!
1개월 전
1개월 전
익인3
케이엘은 특정 관광 구역 가면 한국인 많이 보이더라
1개월 전
오.. 내가 외곽으로 다녔낰ㅋ
1개월 전
익인3
몽키만 가도 교민들 많긴한데 그건 관광객이 아니라 제외한건가?!
1개월 전
익인4
나 거기 가보고싶어 아시아나야 직항 만들어죠
1개월 전
진짜.. 말레이시아항공 악명높아
1개월 전
익인32
나 내일 말레이시아항공 타고 쿠알라룸푸르 가는데.. 무슨 악명이 높아? 😱
1개월 전
익인5
나는 쿠알라가 코타키나발루보다 훨씬 좋았어
1개월 전
그래도 다음엔 코타가보고싶어
1개월 전
익인6
치안도 좋고 깨끗하다해서 가보거싶지만 비행시간의 압박...꽤멀더라
1개월 전
진짜 중심만 깨끗하고 좀만 나가면 화장실 오바야ㅜㅜ
1개월 전
익인6
그럼 못가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
경유한다고 갔었는데 ㄱㅊ더라
1개월 전
익인8
쿠알라룸푸르인근에서 3개월정도 살았는데 개젛은데 왜 안오지 생각해보니 한국인 거의 못봄
1개월 전
익인9
직항 생기지않았낭 !?
1개월 전
익인10
난 싱가폴이랑 묶어서 같이 가보구싶엉...
1개월 전
익인11
나 가보고싶어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
나 쿨룸 좋아서 2번 갔어! 음식 맛있고 거리 깨끗하고 과일 맛있고.. 좋아..
1개월 전
익인13
코타 진짜 좋긴 좋았어 난 19년도에 갔었는데 그때도 한국인 관광객 많았던 건지 야시장 같은데 가면 한국어도 많이 써있고 그랬음. 물가도 싸고 액티비티 체험도 너무 재밌었어 ㅜㅜ
1개월 전
익인14
딱 생각나는 여행스팟이 없어 여행지로 매력이 없는 느낌...?
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 싱가폴간김에 쿠알라도 가봤는데 한국인 못봄 근데 관광할건 별로 없었어..
1개월 전
익인16
난 3년 살다와서 너무너무너무 그리워
진짜 살기 좋아
여행지로는 매력없지만 살기로는 짱 좋아

1개월 전
익인17
나 갔다왔는데 예전보다 많이 비싸졌드라
1개월 전
익인18
쿠알라는 그 쌍둥이 빌딩 말고는 특별한 관광지가 없는 느낌이었어ㅠㅠ
1개월 전
익인19
쿠알 세번감 ㅎ
1개월 전
익인20
담달에 감! ! 어디가 재밌어?
1개월 전
나 사실 여행+공부 느낌으로 일주일 온거라 많이 못다님 ㅜㅜ 파빌리온 구경하고, 야시장 보는 거 재밌었고, 오늘 말라카 다녀왔는데 시간만 더 있었다면 좋았을듯><
1개월 전
익인21
코타 한국인밭이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
깔끔하고 숙소비 저렴해서 좋았긴 한데 내 주관적으로는 그렇게 매력있는 여행지는 아니었음 ...
다른 도시랑 묶어서 가면 좋을 거 같은데 공항이랑 중심이랑 넘 멀어서 ㅠㅠ
말라카는 시간이 없어서 못다냐와서 아쉬워 ㅠㅠ

1개월 전
익인23
가봤는데.. 관광으론 딱히 할게없었던… ㅠ 바로 조호바루 넘어가서 싱가폴갔었어..!
1개월 전
익인24
나두 쿠알라룸푸르 어학연수갔는데 넘 좋았어!! 한국인 많지않고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나도 수리아몰 빼고는 한국인 못봤옹
1개월 전
익인26
나는 콘서트 보러 두번 갔었음
1개월 전
익인26
근데 진짜 관광이라고 할게 1도 없고 며칠동안 있을 곳도 아니라고 느꼈음ㅎ
1개월 전
익인27
나 거기 네번 여행 감ㅎㅎㅎ 어릴 때 가족이랑 한번, 성인 되고 친구랑 2주 살기, 혼자 여행, 다른 친구들이랑 여행
1개월 전
익인27
KL에서 2주 지내는 동안 한국인 아무도 못 봤고 심지어 현지인들도 나 한국인인 거 안 믿더라ㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인28
덕질때문에 간적만있당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
나 아주옛날에 갔어 그 쌍둥이빌딩 짓고있을때. 첨에 그 모양보고 옥수수 같다고 생각햇눈디 ㅎ
1개월 전
익인30
도시라서 그냥 더 유명한 휴양지를 가는 듯
1개월 전
익인31
일년살았는데 좋았음 못잊는 음식도 있움ㅠㅠㅠ날씨 비 자주오지만 올 때 미친듯이 몇시간 왔다가 개고 너무 덥지도 않음 음식도 한국인입맛에 맞는거 많고 물가도 저렴하고 난 개인적으로 좋아하는 나라
1개월 전
익인32
나 내일 가는데 못잊는 음식 추천 좀!! 후기 남길겡ㅎㅎㅎ
1개월 전