모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

카톡 텀이 기본 1-3시간이고 나한테 질문도 없고 그냥 내가 이어나가니까 답장 하는 느낌? 근데 또 어어어쩌다 한번씩 전화오고 시간차 카톡 하고 표현 하길래 나도 꾸역꾸역 이어나가봤는데 진짜 스트레스 받아 ㅠㅠㅠ 나만 기다리는거 같고.. 다시 연락 안오면 그냥 끝내야지

익인1
나듀
1개월 전
익인2
썸 아니고 어장인 거 아냐?
1개월 전
모르지 모,, 근데 또 가끔 하는거 보면 아닌다 싶어서 이어나갔던건데 ㅠㅠ 답장 안오면 끝인거겠지
1개월 전
익인3
나도 전썸남이 그래서 걔 화법이 원래 이런가 보다 하고 넘겼는데 아니였음,,ㅎ 걍 어장 아니면 마음 없는 거
1개월 전
근데 어장인지 마음 없던건지 어떻게 알았어 둥이는?
1개월 전
익인3
썸붕 당해서,, 대화가 안 통하는 거 같대. 웃긴 게 카톡할 땐 내가 뭐 물어보면 역질문 없이 답만 하고. 만났을 땐 내가 뭐 말하면 T 아니랄까봐 공감없이 단호하게 말해놓고 뭔 대화가 안 통한다고^^ 걍 어장 아니면 내가 싫었던 거지 모 ㅠ
1개월 전
익인3
근데 만약 사귀게 됐더라도 만나는 내내 스트레스였을 거야. 둥이도 너무 마음 주지 마셈
1개월 전
에휴…. 아니 나는 만나서는 세상 다정하고 사랑꾼 처럼 하더니 대체 왜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 남자 마음을 모르겠네
1개월 전
익인4
나도 딱 이런 상황인데.. 만나면 다정한데 카톡하면 모르겠음 본문이랑 똑같아..
1개월 전
나 다시 연락 왔어 둥아…!! 바빠서 그런거라는데 ㅎ….. 일단 한번은 속아보기로 했어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?463 09.08 10:1074199 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?533 09.08 17:2857011 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0928831 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719330 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817371 0