모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3529l

300타석도 안되는데 타석대비 뭔가 반응이 너무 박하다고 느낌ㅠ

무지1
엄청 느낌
1개월 전
무지1
초록글 떠서 다시 왔는데 하반기에 김선빈 박찬호보다 변우혁이 성적 더 좋다는거 보니까 진짜 더 이해 안 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
반응 박한거??? 그니까 얘 지금 엄청 못하는것도 아닌데..
1개월 전
무지2
맞아 박고 키우는 중인데...
1개월 전
무지3
여기 솔직히 너무 심해 한타석 한타석 검열하더라 하도 욕하길래 한 1할은 치는줄 생각보다 높던데
1개월 전
무지4
난 못치고 꼬라지만 안부렸음 좋겠음
1개월 전
무지5
22 근데 거포는 원래 박고 키우면서 욕도 많이 먹지않니?
1개월 전
무지6
33 이건 맞지
1개월 전
무지4
삼진은 ㄱㅊ음 진짜
1개월 전
무지18
44 못치는거 상관 엊ㅅ음 근데 진짜 꼬라지ㅜ안부렸아면..
1개월 전
무지7
맞아 엄청 박하지 나 저번에 여기서 쟤 빼라고 더 이상 꼴보기싫다고 하는거 보고 ㄹㅇ개당황
1개월 전
무지8
존 형성은 좀 했으면 좋겠어 세금 먹이는 건 아는데 종표랑 정우랑 비교됨 꼬라지도 그러고 안 부리길
1개월 전
무지8
자기존에 공와서 휘두르다 죽는거 상관없음 모든 공을 붕붕하는거 힘들어
1개월 전
무지10
ㅁㅈ 계속 나오는 거 좋은데 너무 다 스윙함ㅜㅜㅠ
1개월 전
무지8
다 진심으로 싫어하는 사람없어 답답하니까 그래 미래에도 안 될 거다 이런 애들은 문젠데 우혁이도 오답노트 쓰고 존 형성은 해야해
1개월 전
무지9
올해 우승도전이라 세금 먹일 여유가 없어서 그럴거야…본인이 이겨내야지 뭐 어쩌겠어
1개월 전
무지11
너무 휘두르는게 보여서 좀 그래
1개월 전
무지12
같은 우타인 도영이가 탈세수준으로 잘해서 더 그런 거일지도…나도 그냥 꼬라지만 안 부리면 좋겠음
1개월 전
글쓴무지
도영이는 진짜 별개로 봐야하는데ㅠㅠ
1개월 전
무지13
저번에 압쥐한테 조언들었다할때 이땐 더 괜찮았던거같은데 다시 또 공도 안보고 휘두르기 시작한거같음..
1개월 전
무지14
작년에 먹였어야 하는데 우승 도전 시즌에 먹이는 중이라 ㅠㅠ
1개월 전
무지15
근데 원래 우타+거포면 진짜 오래 보긴 해야 해 타팀에서 터진 선수도 보면 1할대에 선풍기 소리까지 들으면서 몇 년 박키한 결과임...
1개월 전
글쓴무지
고용안정을 줘야 얘도 더 잘할거 같은데 지금 상황이 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠ참
1개월 전
무지16
ㅇㅈ 우타거포인데 이제껏 안키우니까 우승 도전 시즌에 급하게 하려니 초조한게 타석에서 그대로 보이잖아
1개월 전
무지17
최근 얼라들이 세금 안 먹고 잘해서 팬들이 세금 내는 법을 까먹음..
1개월 전
무지19
근데 너무 택도없는공에 휘두르닌깐 그러지.. 공이라도 보던가
1개월 전
무지20
오늘 타석 대응은 좀 심했어 ㅠㅠ 우혁이 잘하길 바라지만 기회줄 때 그래도 어느정도 보여주면 좋을텐데
1개월 전
글쓴무지
그러게ㅠㅠㅠㅠ악 난 우혁이 터지면 장난아닐거 같은데
1개월 전
무지20
그치ㅠㅠ 우리팀이 제일 필요로 하는 우타거포니까ㅠㅠㅠㅠ꼭 터져야한다고 우혁아아아
1개월 전
무지21
말 심하게 하는 사람 많더라…
1개월 전
무지22
세금먹이는거긴하지만 너무 타석에서 느자구없는 스윙이 많아여ㅠㅠㅠㅠㅜ욕심 좀만 덜부려라,,
1개월 전