모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

매일 잠깐씩 마주치는 사람이야

인사만 하다가 내가 조금씩 말 거니까 나한테도 궁금한거 물어보고 머리 바뀐것도 알아차리고 해서 나한테 좀 관심 생겼나 싶었는데

또 내가 말 안걸면 별 말 안하고 그냥 인사만 하셔서

그냥 맨날 인사하면서 눈마주치는게 전부인 관계야

서로 번호는 알고있는데 사적인 연락이나 만남까지 이어지려면 대체 어떻게 해야해????

나 완전 i라 솔직히 말 거는것도 큰 용기인데...힘들어죽겠네

익인1
냅다 뭐하세요 시전 ㄱㄱ 나도 이렇게 시작함
2개월 전
익인1
아 카톡이나 디엠으로
2개월 전
상대가 당황해하면 어떡해...

2개월 전
익인1
ㄱㅊㄱㅊ티를 내야 짝에서 뭐라도 됨 안읽씹 읽씹만 아니어도 반은 먹고 들어가는거야
2개월 전
그치...티를 내야겠지?? 와 쉽지않네.. 근데 아직 그 사람이 여친있는지도 몰라 카톡프사배사에 암것도 없더라..
2개월 전
익인1
한 하루이틀 대화하다 근데 여친 있으세요?? 혹시 있으시면 실례일까봐... 물어보셈 아 내가 내향적인 쓰니한테 너무 부담스러운 걸 얘기하는 중인갘ㅎㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
아 좋겠다 그런얘기 쉽게 꺼낼수있어서...짝사랑이란게 결국 내가 안움직이면 안된다는걸 다시한번 깨닫게되네ㅋㅋㅋ난 수동적인 사람이거든..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
흠... 근데 언젠간 참을 수 없을만큼 용기가 나는 시기가 있을거야 누구에게나 있다고 난 믿어 그 시기가 오면 자연스럽게 다가가면 되는거야 짝사랑이란 게 그런 거잨ㅎ아 ㅋㅋ 너무 조급해하거나 부담 느끼지도 자책하지도 마 정말 이사람이다 싶을 때는 반드시 움직이게 돼 있어 !!

2개월 전
익인2
어휴 내가 쓴 글인줄ㅜㅜ 화이팅!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..300 9:3254844 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ276 11:2045184 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??269 10:3832359 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ215 10:3221626 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑112 12:1832356 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위