공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 391l

매일 잠깐씩 마주치는 사람이야

인사만 하다가 내가 조금씩 말 거니까 나한테도 궁금한거 물어보고 머리 바뀐것도 알아차리고 해서 나한테 좀 관심 생겼나 싶었는데

또 내가 말 안걸면 별 말 안하고 그냥 인사만 하셔서

그냥 맨날 인사하면서 눈마주치는게 전부인 관계야

서로 번호는 알고있는데 사적인 연락이나 만남까지 이어지려면 대체 어떻게 해야해????

나 완전 i라 솔직히 말 거는것도 큰 용기인데...힘들어죽겠네

둥이1
냅다 뭐하세요 시전 ㄱㄱ 나도 이렇게 시작함
1개월 전
둥이1
아 카톡이나 디엠으로
1개월 전
글쓴둥이
너무 직진인데???
상대가 당황해하면 어떡해...

1개월 전
둥이1
ㄱㅊㄱㅊ티를 내야 짝에서 뭐라도 됨 안읽씹 읽씹만 아니어도 반은 먹고 들어가는거야
1개월 전
글쓴둥이
그치...티를 내야겠지?? 와 쉽지않네.. 근데 아직 그 사람이 여친있는지도 몰라 카톡프사배사에 암것도 없더라..
1개월 전
둥이1
한 하루이틀 대화하다 근데 여친 있으세요?? 혹시 있으시면 실례일까봐... 물어보셈 아 내가 내향적인 쓰니한테 너무 부담스러운 걸 얘기하는 중인갘ㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
아 좋겠다 그런얘기 쉽게 꺼낼수있어서...짝사랑이란게 결국 내가 안움직이면 안된다는걸 다시한번 깨닫게되네ㅋㅋㅋ난 수동적인 사람이거든..

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
흠... 근데 언젠간 참을 수 없을만큼 용기가 나는 시기가 있을거야 누구에게나 있다고 난 믿어 그 시기가 오면 자연스럽게 다가가면 되는거야 짝사랑이란 게 그런 거잨ㅎ아 ㅋㅋ 너무 조급해하거나 부담 느끼지도 자책하지도 마 정말 이사람이다 싶을 때는 반드시 움직이게 돼 있어 !!

1개월 전
둥이2
어휴 내가 쓴 글인줄ㅜㅜ 화이팅!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가766 09.19 17:0360864 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 269 09.19 19:2256155 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까139 12:4412226 0
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…96 09.19 20:5229118 3
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???125 09.19 19:4121408 1