모바일 (밤모드 이용시)

외로움이 많아서 혼자 지내는게 무서웠거든 근데 사람들땜에 생각이 넘 많고 우울증 와서 연락처 싹 다 초기화해서 생각을 덜해서 좋지만 그 다음 어떻게 해야 할지 모르겠네

익인1
무조건 바쁘게 살기...
나 진짜 친구도 남친도 아무도 없어서 외로움 많이 타는데 바쁘면 그런거 느낄새도 없음 ㅠ

2개월 전
혹시 어떻게 살고있어? 난 결핍 있는지 사람으로 충족해서 친구든 애인이든 만났는데 지금은 그마저도 충족이 안돼서...내 스스로 혼자 지낼 법을 터득해야 될거 같더라고..직장 그만뒀는데 알바라도 해야겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인1
나도 너랑 똑같았어 내가 더 심했을 수도...??
근데 그게 절대 좋은게 아니다를 몸소느끼고 나서 절대 외롭다는 이유로 사람 계속 만나려하고 의존하려고 안함.. 요즘은 그냥 취업준비하면서 내 미래만 생각하는 중!
응응 빨리 터득할 수록 좋은 거 같아 알바하는 것도 좋고! 분산시킬만한 무언가가 필요할듯

2개월 전
고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠ정신차리고 혼자서 잘 지내볼게ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
30대 중반인데 아직도 못고쳤어.. 심해져서 회피하고 도피하고..
2개월 전
익인3
그냥 그렇게 살고 있음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..294 9:3254029 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ275 11:2044153 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??260 10:3831531 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ210 10:3220893 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑112 12:1831834 0