모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 500l

진짜 니가 못쳐놓고 그러지 좀 말아라 꼬라지 부릴 때마다 내가 더 화나

무지1
얜 항상 꼬라지 부리잖아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보기싫음
2개월 전
무지1
아니 근데 진짜 그정도 실력이 아닌데 자꾸 꼬라지 부리니까 괜히 더 반발심 생겨
2개월 전
무지2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ팀내 고참들 아무도 꼬라지 안 부리는데 얘는 왜 자꾸 부려????대체 누구한테 배운거야?????하 졸라 꼴보기 싫다
2개월 전
무지3
하 그런짓 좀 안했으면.. 진짜 보기 싫음 어떤 선수든지
2개월 전
무지4
그게 지 실력인데 왜 화내는지 모르겠음
2개월 전
무지4
누가보면 잘맞정 직선타로 잡힌 줄 알겠어… 하드힛 만들지도 못하는게 ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지5
ㅇㅈ
2개월 전
무지1
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다 비실비실한 땅볼 타군데ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지6
맥아리 없는 스윙만 하다가 꼬라지 낼 때면 참...
2개월 전
무지7
그런 야구를 보는 내가 더 화가 나는데
2개월 전
무지8
22 진짜 오늘은 너 보다가 화병걸렸다
2개월 전
무지9
우리 팀에서 혼자만 그래서 더 화남.. 택도 없었는데 왜 꼬라지를 내는건지?? 아웃당하면 조용히 드가라
2개월 전
무지10
와 나 이 얘기 한화전때부터 하고싶었는데 분위기 좋아서 참았는데.. 진짜 투수 그만 째려보고 배트 던지지말라고 속으로 수백번말함.. 꼬라지보기 싫어서 타석 돌아오는게 싫을 지경
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다57 15:219005 0
KIA하나도 성공 못한 무지 43 17:051688 0
KIA진짜 근데 무지인증 꼼꼼히 받아야할듯48 10.19 21:0417358 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 33 16:231715 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 12:125182 0