공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 자취방까지 내가 매번 감 (편도 1시간 정도 걸려)

초반에는 헤어질때 매번 역까지 데려다줬었는데 지금은 애인 본인이 밖에 나갈 일이 있을 때만 (ex. 헬스장, 친구들 약속 있을 때) 역까지 데려다줌. 그런 일이 없을 땐 나 혼자 감.

밤 10시 넘어서 헤어지고 애인 자취방은 번화가 쪽이 아니라 어둡고 역이랑 10분-15분 정도 거리에 있음.

너네라면 서운? 안서운?

익인1
서운하긴 함....
1개월 전
익인2
서룬해
1개월 전
익인3
서운해 처음부터 혼자갈 때도 있었으면 모르겠는데 매번 데려다주다가 어느 순간 안 데려다 주면 그게 당연한 건 아닌데 초반이랑 바뀐 느낌 들어서 서운해...
1개월 전
익인4
서운
1개월 전
익인5
많이는 아닌데 조금 서운
1개월 전
나는 밤에 혼자가는거 상관 없는데,, 최근에 비 엄청 많이 오는 날,, 이땐 역까지라도 바래다 줄 줄 알았는데 "오늘같은날 안데려다줘도 서운해하는거 아니지?" 이런 말 하고 집보내서 집 가면서 좀 꽁기하더라고..ㅋㅋ 그래서 글 올려봤어
1개월 전
익인6
으 싫다 나도 그런 전남친 있었는데 왜 지만 데려다줘야되냐는 둥 그래서 그때는 그런가? 싶었는데 지금 남친은 데려다달라고 안해도 밤길 위험하다고 항상 걱정해주고 데려다주더라.. 그냥 그런애들은 여친 걱정보단 지 생각이 위주인 애들인거임
1개월 전
익인7
아니 말이라도 하지말지..
본인도 본인 행동이 서운할만하단거 알잖아
말을 얹어서 서운하던 감정이 나라면 화나는걸로 바뀔듯..

1개월 전
익인6
개서운
1개월 전
익인8
오 개서운 오바야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈331 1:0620192 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐208 09.08 20:5744980 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 138 9:159766 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?136 10:351961 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501761 2
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..