모바일 (밤모드 이용시)

배탈남....입욕할라고 물 다 받아놨더니 심판받는중임 아오

익인1
헐 아직두 팔아??? 포스터 붙여놨길래 사먹을랬더니 며칠전인가 일주일전부터 시즌메뉴 끝니서 지점 다 들어갔다고해서 못먹어봤는데 ㅜㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 여기는 팔더라ㅜㅠㅠㅠㅠ 아무지게 샷까지 추가했는데 배아파죽을거같애.. 어쩐지 너무 달더라..대체당 많이 넣으셨나
1개월 전
익인2
대체당 부작용이 배탈나는것도 있다고하더라고 ㅜㅜ 나도 메가 제로아이스트 두번 사먹었었는데 두번 다 배탈남
1개월 전
익인9
푸룬주스 안 먹어도 되겠다 했는데 부작용이요????
1개월 전
익인3
오잉 나 개맛도리지~외치면서 들어왔는데.. ㅠ
1개월 전
익인4
항문 잘 씻고 들어가
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 에바임… 난 메가는 아무 문제 없었고 컴포즈는 한번 먹고 호되게 당함^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 웬만한 대체당 다 잘 먹는데 컴포즈 진짜 미침 ㅠㅠㅠ 그렇다고 시원하게 가는 것도 하니고 진짜 꾸르륽 배에서 소리도 오지게 나고ㅠㅠ 사람마다 안 맞는 대체당있다는데 난 컴포즈인듯
1개월 전
익인6
메가 제로아이스티나 이디야 제로아이스티 엑스라지 원샷하는데 컴포즈는 진짜 개ㅐㅐㅐ답업ㄹ음
1개월 전
익인7
변비인데... 먹아봐야하나
1개월 전
익인8
2222 나도 이생각하면서 내려옴..ㅋㅋ
1개월 전
익인10
난 변비인데 효과 없었음ㅠ 메가도
1개월 전
익인7
변비는 심판도 못받는구나... 나도 이제 변비약 먹어도 미미함ㅠ
1개월 전
익인10
나도ㅠ 푸룬도 별로 안듣더라구
대체당 민감하면 마셔봐! 나는 대체당 먹고 화장실 간 적이 없어ㅠㅠ

1개월 전
나 요즘 변비좀심햇는데 이거직빵이더라... 푸룬만큼강력함..사바사인가 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
이디야꺼 ㄱㄱ
1개월 전
익인20
메가커피 큐브라떼 ㄱ
1개월 전
익인21
오 이거 좋아?
1개월 전
익인20
대체당은 아닌데 변비에 조아
1개월 전
익인21
이거 커피인가..? 내일 사먹어봐야겠다
1개월 전
익인11
심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 메가도 ㄱㅊ았는데 이디야제로아이스티먹고 3일동안 고생함
1개월 전
익인15
혹시 엑스트라 먹었어?...
1개월 전
익인13
안 그래도 몇몇 브랜드들 제로 아이스티 먹고 배탈 났다는 후기 엄청 많아서 들어갔다던데 진짜인가 보네... 일단 들은 것 중엔 컴포즈 있었어
1개월 전
익인14
난 메가….
1개월 전
익인17
이제품절이라더르
1개월 전
익인18
와 나도 이거 먹어서 배탈났구나 먹고 삼일동안 고생함 ㄹㅇ로
1개월 전
익인19
변비라고 혹해서 찾아먹지는 말아 ㅠㅠㅠ 사바사겠지만 나는 쾌변이 아니라 장을 쥐어짜는 고통이었고 일상생활 불가.... 한두번 가는걸로 끝나질 않음 세네번도 아님 걍 계속 아파
1개월 전
익인22
이디야 제로 아이스티 엑스트라로 쪼오옵 마셧다가 배 부여잡음
1개월 전
익인23
얘들아 이디야 제로 아이스티도 먹지마 ㄹㅇ 똥꼬에서 오줌나오는 수준임 화장실 10번 넘게 갔다 나 변비였는데도 너무 힘들었어 한 3일간 아팠음
1개월 전
익인24
진짜 ㅠ 중요한 일정있거나 하면 먹지마 ㅠㅠ
배아파서 데굴데굴 구르다가 소화제 먹고 좀 괜찮아졌다...

1개월 전
익인25
제로 아이스티가 걍 다 미쳤나보네 이 정도면 팔 때 ㅅㅅ주의 붙여야 하는거 아님? 나도 메가꺼 아무것도 모르고 사 먹었다가 진짜 기저귀 차고 다닐뻔
1개월 전
익인26
와 나도 먹고 진짜 며칠 개고생함ㅠ
1개월 전