모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 오늘 이 영화 보고왔는데 ㄹㅇ 극 추천함... 관도 꽉 찼더라 | 인스티즈 

온 세상이 봇치다 

익인1
봇치가뭐야?
1개월 전
여주인공 별명이 히토리봇치(일본어로 아싸)인데 줄여서 봇치짱이라고 부름
1개월 전
익인1
재미있게 보고온것 같넹!!! 😁
1개월 전
1개월 전
익인2
관이 꽉차다니 ㄷㄷ 매니아층이 탄탄한가보다
1개월 전
ㄹㅇ 매니아층 탄탄함 밴드애니라 더 그런듯
1개월 전
익인3
그뭔씹
1개월 전
모르는 사람들 입장에선 뭔?씹이긴 하지 난 재밌게보고왔다~
1개월 전
익인4
원래 애니 몰랐던 사람도 이해가능?
1개월 전
나도 안보고 갔는데 재밌게보고왔어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
8월7일개봉인거아냐??
1개월 전
이번 주말에 특별개봉으로 따로 관 열었던 영화관이 있어서 빨리 보고왔지
1개월 전
익인7
헐 드립인줄알았는데 진짜였구나 재밌어보여
1개월 전
ㅇㅇ 노래가 일단 좋아서 좋았음 밴드애니라서
1개월 전
익인6
데드풀이나 봐
1개월 전
재미없다고 해서 나중에 티비 올라오면 보려고 기대 많이했는데 평 그닥이던데
1개월 전
익인6
마자 재미없음
1개월 전
익인8
프리미어 상영이면 돈 더 내고 봤을텐데 대단하네
1개월 전
영화표 어디가나 가격 다 비슷해서 그런가? 요즘은 딱히 그런거 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
혹시 얼마였는지 말해줄수있어? 돈 더냈다길락 그냥 순수궁금증!!
1개월 전
나 15000원! 근데 일반극장표도 다 이정도 받지않아?
1개월 전
익인7
엇그러게 최근에 영화봤을때 15000원이었는데! 정보공유 고마워 기회되면 꼭 볼게!
1개월 전
익인9
상영관에서 냄새 안 났어?
1개월 전
혼모노 드립치는거면 걍 애들도 많고 여자관객들도 많고..... 연령대 생각보다 다양하게 왔던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
혼모노가 뭐지 오타쿠랑 같은 말이야?
1개월 전
ㅇㅇ 좀 빟하하는 속어긴 한데 오타쿠 중에서도 좀 찐 진성오타쿠들 말하는 단어임
1개월 전
익인9
아하 알려줘서 고마워
1개월 전
익인10
뭔 내용이야?
1개월 전
아싸 여자애가 밴드 들어가서 밴드하는 내용
1개월 전
익인11
봇치 괜찮은데 ㅠㅠ 반응 넘 안 좋네
1개월 전
잘 몰라서 그랫을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 애니
1개월 전
익인12
아 개끌잼 애닌데 ㅠㅠㅠ
영화나왔구나

1개월 전
ㅇㅇ 극장판으로 개봉해서 보고옴!
1개월 전
익인13
유리병으로 기타 치는거 나와?
1개월 전
1개월 전
익인13
그거 진짜로 된다길래 신기했는데
1개월 전
1개월 전
익인32
그거 후반부라 후편에 나옴
1개월 전
익인14
그림체 넘 .... 그래서 생각없엇는데 성장청춘물이엇구나
1개월 전
아냐 근데 생각보다 되게 건전해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 보고왔어
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 완전 10덕쪽인줄 알앗는데 건전한쪽이엇구나 한거야
1개월 전
1개월 전
익인15
이거 진짜 재밌음 ㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 재밌어 다음주에 한번 더 보고오려고
1개월 전
익인16
애니보세요 봇치더락
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인18
이거 걍 재밌는데
1개월 전
1개월 전
익인19
이거 애니 개재밌게 봤는데 영화 나왔구나 애니랑 다른 스토리야???아님 애니 분량 모아서 총편집한건가?
1개월 전
편집 들어간거 같음 축약한거라 근데 애들 귀엽고 노래 좋아서 재밌게 보고왔다~
1개월 전
익인19
재밌게 보고 나왔으면 이제 2기 나와달라고 나랑 기도하자 맨날 1기만 다시 보고 있음ㅠ
1개월 전
익인20
아..
1개월 전
아냐 근데 애니 별로 안좋아하면 그런 소리 나올수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
이거 노래도 좋고 남성향 아니라 편하게 볼 수 있음 ㄹㅇ
1개월 전
그림체가 저래서 남성향일수도 있는데 여덕 꽤 많은 애니임
1개월 전
익인22
와 이거 친구가 좋아하던데 뭐야 처음 들어보는데? 했는데 은근 인기 많은 거였구나
1개월 전
케이온이랑은 좀 다른 결이라
1개월 전
익인23
그림체만보면 남성향인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇ 근데 오히려 관계성보면 백합 느낌이 더 강해서 여덕 많은 이유도 알겠더라
1개월 전
익인24
봇치 애니 우리나라에 들어왔어? 전에 봤을때 라프텔에 없엏어서
1개월 전
1개월 전
익인24
오 ㅇㅋ
1개월 전
익인25
아니 왜케 애니덕후 까내릴려고 하는거임...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㄱㄴㄲ 개충격 받음
1개월 전
원래 애니덕후 이미지가 썩 좋은편은 아니니까 요즘 들어서 인제 좀 나아진거 ㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 슬프긴 하다....
1개월 전
익인33
원래도 이미지 안 좋앗는데 요즘이 그나마 나아진거야..ㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
이거재밋어ㅋㅋㅋㅋ애니로봣엉
1개월 전
진짜 재밌어 나 만화책도 삼
1개월 전
익인28
핑크머리 트위터에서 인장으로 많이 본 것 같은데 유명해???
1개월 전
ㅇㅇ 좀 아싸같은 애인데 능력캐라 좋아하는 애들 많어
1개월 전
익인28
오 대박 관심 생긴당 추천 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인29
댓글 왜 이럼..? 더위 ㅊ ㅓ먹었나
1개월 전
그래도 뭐 나는 재밌게 보고왔다
1개월 전
익인30
어 핑크 낯익음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인31
난 솔직히 ost 너무 아쉬웠음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 나는 오프닝부터 뽕차던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네에 cgv가 없어서 지하철타고 옆옆동네까지 갔다와서 보고왔어 그리고 매니아층 애니라 관도 얼마 안줬더라....
1개월 전
익인32
오늘 보고 왔는데 전반부 잘 압축한거 같아서 좋아ㅛ음... 근데 나 관 잘못걸린건지 내 뒷자리 땀냄새 너무 심해서 버티기 힘들었음 ^ㅎ 나오능 간곳은 남자가 훨씬 많ㅇ았어
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 근데 냄새도 안나고 오히려 여자관객들도 많이와서 좀 나았던건가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
응원상영하면 보러가고싶었는데 오늘같은 관 걸리면 힘들거같음...ㅎㅋ
1개월 전
와 그런것도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전