모바일 (밤모드 이용시)

높으신 분이었던ㄷㄷ

대대로 금수저 집안이긴함

익인1
그렇구나. 끝
2개월 전
익인2
뭔가 신기하긴 할듯
2개월 전
익인3
개신기한데
2개월 전
익인4
신기한데
2개월 전
익인5
우와 진짜? 근데 우리 만나면 머 먹을래? 이런 느낌임 걍
2개월 전
익인6
글쿠만
2개월 전
익인7
친구가 똑똑하면 아그렇구나 할것같고
친구가 안똑똑한데 아빠는 부장검사라하면 신기할 것 같긴함

2개월 전
익인8
그닥 그정도면 평소에도 잘사는 거 티났을텐데
2개월 전
익인9
부모 두분 다 부장판검사인거 들었을때 신기하다 싶었는데 그 친구도 기득권층이라서 크게 놀랍진 않았음
2개월 전
익인9
댓글들 말대로 전문대 나오거나 못사는줄 알았으면 놀랄듯
2개월 전
익인10
내 기분탓인가 뭐 부장 검사라는 직업 왤케 언급 많이 되는 느낌이지? 그냥 "부장검사".. 왜 직업도 아니고 직급까지?
2개월 전
익인11
검사자체가 흔한직업도 아니라 신기하긴할듯
2개월 전
익인12
ㅇㅇ 완전 놀랄 듯
2개월 전
익인12
대박이네 라고 생각할 것 같아
2개월 전
익인13
오 대단하시다...! 첨에 쫌 놀라고
딴얘기하고 넘어갈듯

2개월 전
익인14
오 그래? 근데 우리 뭐 먹음
2개월 전
익인15
오 ㅋㅋㅋ 싶긴 할 것 같은데 막 놀라진 않을 듯 오히려 그쪽에 대해 잘 몰라서 그러려니 할 것 같어
2개월 전
익인16
오 하고 비밀의숲 생각날듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
우와 짱이다는 할듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..332 9:3261522 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??317 10:3839732 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ300 11:2052214 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ241 10:3227724 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑117 12:1837448 0