모바일 (밤모드 이용시)

뭐하는게 제일 좋을까

친구들끼리 너무 갈림

익인1
2개월 전
익인1
아니다 2
2개월 전
익인1
아니다 1
2개월 전
익인2
1년만 지나도 전자라한애들 다 후자택할듯
2개월 전
2개월 전
익인2
헐 아닌사람도많네 ㅜ
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
2개월 전
익인5
놀 수 있을 때 노는 거야... 친구들이랑 같이 지낼 수 있을 때를 즐겨 나중엔 놀고 싶어도 그러지 못 하는 시기가 꼭 와
2개월 전
익인6
대학생 되기
2개월 전
익인7
2 9급은 아무때나 할 수 있다
20살대학생은 그때만 가능함...

2개월 전
2개월 전
익인8
무조건 2인데
2개월 전
익인8
20살 21살 다시 안 돌아온다. 나이 들어서 대학가면 그 느낌 아님. 게다가 회사 그만두고 갈 거 아니면 야간대고
2개월 전
익인8
차라리 뭔가 배우고 자기 사업체 차리겠다 같은 포부면 모를까.. 공무원 굳이 20살부터 해야하나싶음. 일찍 돈 번다는 장점도 대졸이 이삼년이면 뒤집어버릴 수도 있는데. 일찍 공무원 들어가는게 좋다는 말은 연금개혁이전에나 해당한다고 생각함
2개월 전
익인9
어느 대학이냐에 따라 다름
2개월 전
2개월 전
익인9
대학갔다가 9급 준비하기 VS 9급 붙었다가 대학준비하기
라고 생각해보먄 당연히 전자일테니 난 대학가기!‘

2개월 전
익인9
근데 나라면 당연히 2번 ㅎㅎ
20살때부터 일하고싶지않아
교환학생동아리인턴 대학생때만 할수있는게 얼마나 많은데

2개월 전
익인10
난 닥2
2개월 전
익인11
222 내 주위에 고졸 후 바로 취업한 친구들 대부분 후회하고 수능 공부하고 있음
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..330 9:3260726 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??311 10:3838766 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ295 11:2051477 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ241 10:3227088 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑117 12:1836952 0