공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘다 오늘 우취경기 팀이었는데

친구말하는 꼬라지보고 멱살잡을뻔했오..

그냥 둘이 각자 경기할땐 별거없었는데

직관 오니까 왤캐 선넘는말을 하지 ㅠㅋㅋㅋ

심지어 경기 취소당한건 나도 짜증나는데 ..

아 내일것도 미리 예매해놔서 내일도 만나야하는데

벌싸부터 답답하고 짱남…

신판1
주짓수 배워서 혼내주자
1개월 전
신판2
잠깐 거리두기 해봐.... ㅠ
1개월 전
글쓴신판
엉 오늘 내일 보고 또 3-4달은 못봐서 다행이라면 다행일까? ㅋㅋㅋㅋ 하 …
1개월 전
신판3
선넘는말이 어떤식인데 대충??
1개월 전
글쓴신판
어차피 발릴거 직관왜왔냐
오늘 우취되서 좋겠네
니네선수 이제는 레전드도 아니자나
^^….

1개월 전
신판3
그냥 싸우자는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 굳이굳이 그렇게 말해..?

1개월 전
글쓴신판
농담이라고는 하는데 저게 어떻게 농담인지 모르겠음 뭐라고해봤자 어차피 안듣고 자기마음대로 또 얘기하는데 ㅋㅋㅋ 걍 니맘대로 떠들어라 냅둠…
저번주에 같이 자기팀 직관갔을때는 별거 없었는데
오늘 처음 둘이 경기하는데 타이밍 맞아서 간건데 걍 .. 무시랑 손절만 남은거같음 아니면 다시는 직관안가..

1개월 전
신판3
누가 들어도 기분 나쁠 말을 한거같은데 그냥 좀 그렇긴 하다 본인이 그말 들었어도 괜찮았을지 모르겠네ㅎㅎ 그럼 내일은 어떡해 같이 가긴 가는거야?
1개월 전
글쓴신판
3에게
가긴가야지.. 일요일은 우리 응원석이거든 ^_^…!

1개월 전
글쓴신판
3에게
근데 또 오늘 이러니까 내일도 아예 취소됐으면 하는 바램도 있어 …

1개월 전
신판3
글쓴이에게
아냐아냐 뮤슨 말이야 그냥 내일 이겨버리면 그만이지 나도 응원해줄게 어때

1개월 전
글쓴신판
3에게
감사감사합니다 •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°

1개월 전
신판3
글쓴이에게
혹시 보리…?맞아?

1개월 전
글쓴신판
3에게
앗 웅..

1개월 전
신판3
글쓴이에게
와이스 파이팅 난 다른팀 팬이라 멀티뷰로 응원할게ㅋㅋㅋㅋㅋ이기고 별거 아닌듯 하자 진짜로

1개월 전
글쓴신판
3에게
•° •°(°`ㅁ´ °)°• °•° 화이티잉…!!!!!!!!!!!

1개월 전
신판3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 귀여워 내일 이기면 여기서 젤 먼저 축하해줄게 글삭하지 말아줘

1개월 전
글쓴신판
3에게
파니야 •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°

1개월 전
신판3
글쓴이에게
와 내가 먼저 댓 달려고 했는데….. 반칙이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판3
글쓴이에게
이겨서 다행이다 축하해 짱 재밌었겠다 오늘!

1개월 전
글쓴신판
3에게
•° •°(°`ㅁ´ °)°• °•° 파니네도 이겼기를!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1개월 전
신판3
글쓴이에게
우린 스윕했어 허허 어땠어 오늘 제대로 복수한거 맞지?

1개월 전
글쓴신판
3에게
스윕 다행이야!!!!!!!!!!!!!!! 하 오늘 뒤집어지게 노래 불러서 뿌듯해 … 행복해요..

1개월 전
신판3
글쓴이에게
진짜 이겨서 다행이다 경기 내용도 완전 재밌어보이던데 그래서 나중에 그 분?이랑 직관 안갈거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
3에게
둘이 붙을땐 안갈거같애 ㅋㅋㅋ… 각자의 팀을 응원해주러 가능 (물론 울팀 응원할때 또 뭔소리할지 모르겠다 ^^….) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 야잘알 공격이 이렇고 수비가 저렇고 옆에서 귀터질뻔한거 아몰라 하고 노래만 불렀오

1개월 전
신판3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 근데 쓴이 그냥 되게 착한거같아 나였으면 진작에 손절..?각 봤을거같은데

1개월 전
글쓴신판
3에게
야구빼면 애는 착해… 그런느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제 오늘 쉽지않아따…

1개월 전
신판3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 고생했어! 나도 직관 가고싶다..나도 응원할줄 아는데ㅜ

1개월 전
글쓴신판
3에게
고동맞찌 .. ? 우리 8월에 주말에 가도라 ..~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 맞아! 문학으로 와 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
3에게
이미 8/17 카페에서 단관구한다고해서 냉큼 신청은해놨오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학은 처음이에요

1개월 전
신판3
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 되게 열정적이다! 그렇게 가면 다 모르는 사람들인거 아냐..?

1개월 전
글쓴신판
3에게
맞아 근데 뭐 그냥 다 한팀이니까 ㅋㅋㅋㅋ 그리거 각자 응원하지않을까? 나도 단관은 처음이라 ㅋㅋㅋㅋ
고동 우리팀 찍먹해볼래 ..

1개월 전
신판3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이야? 나도 노시환 응원해보고 싶긴한데 우리팀…딱 한번은 상대팀 응원해도 봐주려나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
3에게
뭔가 카페 단관이라 100명정도긴한데 살짝 눈치보이는걸 ㅋㅋㅋ
근데 우선 거기까지 갈 엄두가안나 ㅋㅋㅋ 신청은 해놨는데 마지막에 양도할지도 몰라 …
아니면 8월 주말에 잠실 올수있으면 한화 두산 찍먹은 어때..? ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판3
글쓴이에게
아 우리팀한테 양심적으로 눈치보여서 한말이었어! 당연히 한화 응지석가면 한화 응원해야지! 솔직히 나도 인천 너무 멀어서 잠실이 훨씬 편하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
3에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화두산 (마음만은) 금토일 삼연전 다갈생각인데 생각있으면 꼬옥 말해조요..

1개월 전
신판3
글쓴이에게
헐 삼일동안 혼자 보러가!??

1개월 전
글쓴신판
3에게
그럴거같은데 근데 아직 혼자가본적이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번주 금요일 혼자갈각이었는데 우취-!

1개월 전
신판3
글쓴이에게
혼자 야구장 오 뭔가 생각보다 괜찮을지도..? 나도 나중에 해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판3
글쓴이에게
저….그럼 혹시 23일이나 24일 어때??

1개월 전
글쓴신판
3에게
앗 오늘 만난친구도 23,24 얘기했는데 ! 전주에 확정지어도 될까욥 하핫

1개월 전
신판3
글쓴이에게
앗 좋아 어짜피 시간 많이 남았으니까! 그때 나 까먹는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
3에게
😭 이겼구나 오늘 나 봤어 끝내기홈런 !!!

1개월 전
신판3
글쓴이에게
헐 안까먹었구나 나 너무 신나서 오랜만에 스토리에도 올렸잖아..! 한화도 오늘 무슨일이야 9회에 완전 잘하더라

1개월 전
글쓴신판
3에게
안녕 파니야..!!!! 오늘 파니네 구장에서 경기한다 ^_^ .. ..
너무 뜬금없는데 파니 혹쉬 .. 나이대가어떻게되나요 .. ... 성별두 .. .

다음주 금요일 티켓팅은 성공했는데! 이건 친구가 꼭 가겠다고해서 내일이랑 모레 또 열심히 ^_ㅠ..!!! 티켓팅예정이야 ..

23일 전
신판3
글쓴이에게
헐 오늘 이겼네 축하해~~~
근데 나 진짜 바본가봐 까먹고 낼 친구랑 수원야구장 가기로 했어..ㅠ 아무 관련 없는 팀이지만 그냥 구경.. 미리 말해줬어야 했는데 까먹어서 미안해ㅜ
아 그리고 이십대 중반 남자야! 좀 불편할수도 있을거 같아서 혹시 그러면 말해줘!

23일 전
신판3
글쓴이에게
다음주 주말에 어때?? 나도 가면 안돼…?

22일 전
글쓴신판
3에게
티켓팅이 망했어 ^_ㅠ… 류나온다해서 악 썼는데 너무 외야쪽에 가까운 내야라 다 취소하고 내일 또도전 ^^…

22일 전
신판3
글쓴이에게
나도 티케팅 도전 해볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
신판3
글쓴이에게
혹시 오늘 티케팅 성공했니…ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

22일 전
글쓴신판
3에게
아니 … ㅠ

21일 전
신판3
글쓴이에게
아님 120블럭 두자리 연석 예매했는데 양도해줄까?

21일 전
글쓴신판
3에게
나! 우선 토요일 티켓구했어!!! 120두자리 그건 일요일거야!?

21일 전
신판3
글쓴이에게
응 맞아 어떻게 할래? 안되면 빨리 팔거나 취소해야할거 같아서..!

21일 전
글쓴신판
3에게
앗 ㅜㅜ 금토일 내내 가는건 무리일거같아 ㅜㅜ 일요일 포기할게우ㅠ

21일 전
신판3
글쓴이에게
아쉽네 어쩔수 없지 직관 재밌게 다녀와~~

21일 전
글쓴신판
3에게
토요일 티켓이 단석이라 ㅠㅠ 혹시라도 2연석 양도받으면 바로 연락줄게 ./..!!!같이가자!

20일 전
신판3
글쓴이에게
그래 좋아! 나도 혹시 양도하는거 있으면 구해볼게~

20일 전
글쓴신판
3에게
깔끔하게 이번주 말고 다음 경기를 노려보는건 어떨까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
내 다음 직관은 9/7이거든 ..

20일 전
신판3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 좋아
티케팅 열심히 해볼게
나 갑자기 야구보고 싶어져서 지금 잠실로 출발했어ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
글쓴신판
3에게
오 오늘 잠실 파니네 경기네
이기길!
아 나는 파니보다 나이많아! 30초야..!

19일 전
신판3
글쓴이에게
헐 그걸 몰랐네
지금부터 존댓말 해야겠다
지금까진 죄송했습니다…ㅎ

19일 전
글쓴신판
3에게
아니 사실 상관없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 일방적으로 물어만보고 답을안한거같아서
그 .. 9/7 경기는 아마 친구가 선예매 해줄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘지랑할때는 일반예매는 진짜 자리가 너무 안좋더라고 ..

19일 전
글쓴신판
3에게
선예매 안되겠군 ^_^ 일예돌릴게 ..

19일 전
신판3
글쓴이에게
오…어…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구분이 안된다고 하신건가..요…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
글쓴신판
3에게
이 글 주인공인데 한동안직관안가더니 ㅋㅋㅋ
하필 9/7 자기가 만든 엘팬 직관 모임있다해서 알겠다구함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랑 같이가자는데 내가 가겠냐구

19일 전
신판3
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
근데 주말+한화+잠실 경기는 선예매 아니면 응원석은 못잡을거 같아서
저도 선예매 해줄수 있는분 구해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
글쓴신판
3에게
나는 엘지독방 가볼게 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
신판3
글쓴이에게
우리 경기는 인기 없어서 30분전에 예매해서 가도 되는데….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
글쓴신판
3에게
나 주말에 티켓링크로 잘못들어갔는데 테이블석 단석도 풀려있드라 .. 내가갈뻔 (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
신판3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 잠실이 젤 편한거면 서울에서 살고 있어요?

19일 전
글쓴신판
3에게
예예.. 근데 가는데 대충 50분..? 서울 구석탱 ㅠ

19일 전
신판3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한시간정도 걸리는거 같아요 혹시 평일은 좀 힘든거죠!?

19일 전
글쓴신판
3에게
평일도 가능! 근데 도착하면 7시라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 상관없으면 모..

19일 전
신판3
글쓴이에게
경기일정 찾아봤는데 9/24나 9/25 고척아님 잠실인데 내가볼땐 9/7 티케팅에 모든걸 걸어야 할거같아….ㅎ

19일 전
글쓴신판
3에게
아니몀 9/6 도 ㄱㅊ..! 지금 퇴근하고가면 딱 7도착이긴해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9/6 실패하먄 9/7 실패하먄 9/8…

19일 전
신판3
글쓴이에게
오 그러네!!
솔직히 3일중에 한번쯤은 성공할수 있지 않을까요…?
7시 도착하기 전에 먹을거 세팅해놓고 있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
글쓴신판
3에게
구웃..! 오늘 꼭 이기길 바래 ..
또 친구들이 을 떨어놨거든 ^^…

19일 전
신판3
글쓴이에게
헉 왜 또 뭐라고…!

19일 전
신판3
글쓴이에게
졌다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
글쓴신판
3에게
하아 쓱이 이겼어야했는데 ㅠㅠ

19일 전
신판3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽ㅠ
아 그리고 제 지인분이 선예매 해주신대요..! 응원석으로 하는거 맞죠!?

18일 전
글쓴신판
3에게
헉 꼭 오렌지 아니어도 레드 223 224 도 굿…
사실 그냥 통로자리면 굿… 하핫

18일 전
신판3
글쓴이에게
앗 근데 직접 말하는게 아니라 지인의 지인이 해주는거라 그거까지 말하기가…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
글쓴신판
3에게
아앗 아쉽군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
신판3
글쓴이에게
오늘도 직관했는데 또 졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

17일 전
글쓴신판
3에게
오늘 직관! 개잼야 이겼다 ㅠㅋㅋㅋㅋ

16일 전
신판3
글쓴이에게
요즘 직관 승률 좋은데?? 오늘도 간다했지?

15일 전
글쓴신판
3에게
엉 근데 아 오늘 라인업 승리 가망이 없는디 ㅠ

15일 전
신판3
글쓴이에게
뭐야 오늘도 재밌게 이겼는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 승요네!!!

15일 전
글쓴신판
3에게
하 일요일도 잠실갔었어야했는데 하 아쉬워죽겠다
우리팀 경기 잠실 4번갔는데 4번다 이기는거보면 나 .,, 잠실 승요 ?
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신난다 ㅠ

14일 전
신판3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 갈때도 잠실인데 이기는거 맞지…???

12일 전
글쓴신판
3에게
아 다음주 아 내가 이번주에 스케줄이 확정날거같은데 ㅠㅠ
원래 개인스케줄은 다 비워뒀는데 회사에 박람회 일정이 잡혀있었거든
나는 평일만 가기로 되어있었는데 오늘 주말도 예비로 잡혔어 ㅠㅠ
선예매가 금요일이지 ?

11일 전
신판3
글쓴이에게
네 맞아요! 근데 금요일 오후 한시에 선예매 시작이라 그전까지만 알려주시면 될거같아요!

11일 전
신판3
글쓴이에게
혹시 아직 안정해진거죠..!?
그래도 일이 더 중요하니까 혹시 모르면 그냥 다음에 기회될때 갈래요? 이제 슬슬 말해줘야 될거 같아서요!

10일 전
신판3
글쓴이에게
어떻게 할래요..?

10일 전
글쓴신판
3에게
아 알람온지도몰랐네 ..!
다음주 토요일 경기가 2시로바껴가지고 .. 무리일거같아요 ㅠㅠ
다음주 닥쳐봐야 확정지을수있을거같아가지고 ..

10일 전
신판3
글쓴이에게
아하 넹 담에 기회되면 그때 같이가요!

10일 전
글쓴신판
3에게
미안합나다 😭

9일 전
신판4
와 예의 밥말아먹었네
1개월 전
신판5
헐 진짜 심하게 말했네ㅠ 속상했겠다ㅠㅠ
1개월 전
신판6
저건 좀 말넘심ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른팀이어도 저런 말은 하면 안되ㅣ지ㅠㅠ
1개월 전