모바일 (밤모드 이용시)

일본 여름여행은 진짜 마음 먹고 와야하는게 맞넼ㅋㅋ 긴바지는 절대 못 입고 머리 풀 생각하면 안됨 ㄹㅇ 땀 별로 안흘리는 체질인데 주르르륵 흘림

장점은 많이 먹어도 살 안찜 더위 때문에 고생해섴ㅋㅋ

익인1
빨리 살얼음 콜라 그거 마셔바
1개월 전
편의점에서 맥주 사와서 숙소에서 마시는중이닼ㅋㅋ
1개월 전
익인1
올해초에 다녀왔는데 또 가고싶다 진짜 편의점에서 맥주랑 간식 간단하게 사고 숙소에서 하루 마무리하면서 먹는거 최곤데ㅜㅜ
1개월 전
마져 더운데도 나름 좋아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
힘들겠다 수분보충 잘해
1개월 전
1개월 전
익인3
후쿠오카는 2월에 갔을 때도 20도 넘었어서 진짜 따뜻하다 느꼈음.. 여름엔 더 덥겠다…
1개월 전
나 4월에 다녀왔었는데 그땐 낮에도 더웠긴했닼ㅋ
1개월 전
익인4
난 비오는 날은 오히려 긴바지 입었는데 맑은날엔 진짜 치마입거나 짧은거 입어야겎더라
1개월 전
진짜 바지가 다리에 달라붙어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
나도 그냥 쇼핑몰만 돌다가 왔어 진짜 그냥 가만히있으면 땀이 주르륵 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낼 모모치가는데 원피스 사서 입으려고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
다음주 출국인데 겁난다... 후쿠오카는 사람들이 거의 실내 위주로 돌아다닌다는데 그래도 덥겠지... 여름에 무조건 긴바지입는데 겁나넼ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
진짜 바지가 다리에 달라붙어 청바지인데도... 돈키호테 1층도 개더움
1개월 전
익인7
헉 나 다음주 가는데 겁난다 냉각시트랑 보냉물병이랑 손풍기랑 바리바리 싸들고 가도 모자라겠지? 허허
1개월 전
짐 많으면 오히려 힘들어...물병은 안들고 다녀도 될거 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?260 10:1025546 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 218 09.07 22:4951959 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데160 1:0015224 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 714 13:084274 0
한화/OnAir 🍀 240908 달글 🍀 907 13:053156 0