모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 425l

작년에 같이 일했던 알바같이 했던 한살 연상인데, 아직까지 안지워져 ㅠㅠ

그때가 그사람 취업관해서 중요한 시기였어서 그런지 지금은 연애 생각없다는 말도 들었어서 안되겠구나… 하고 따로 보자는 시도도 안했었고 그 알바 그만두고 “잊혀지겠지”라고 생각했는데 1년이나 지나서도 안잊혀져.. 내가 이렇게 깊게 누군가를 좋아할수 있다는것도 처음알았어..ㅠㅠ

알만한 단서가 ISTP다. 그리고 술 좋아함.(스토리보면 술 자주 마심..) 매주 1번씩은 마시는듯..

이거뿐인데.. 이제 그분 취업도 했으니 술약이나 잡을까 싶거든..? 어떤 말로 어떻게 다가가야 좋을까 ㅠㅠ 고수분들 알려줘.. ISTP잘 몰라도 괜찮아 조언듣고 싶어

둥이1
잇팁은 약간 자기 좋아하는걸로 대화시작하면 신나서 말 잘함
2개월 전
둥이2
그냥 취업 성공하셨네요!으와 직장인~~ 오랜만에 보고 싶은데 시간 내주세요! 라고 해
솔직한게 베스트야
나도 저 말 듣고 어엇..그래.. 이러고 만남
잇팁이 쓰니 싫어하는 거 아니면 웬만해선 만나줄걸 쓰니가 적극적으로 만나자고 한다는 가정 하에

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??290 10:3834971 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?70 10:2513844 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ89 9:2817542 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 85 10:1512471 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해52 10:0117460 0