모바일 (밤모드 이용시)

나는 그냥 가끔 연락하고 만나고 서로 스토리에 디엠 보내는 애들은 개많거든?

근데 진짜 얘는 내 절친~ 이런 애는 한명도 없음

약간 현타와ㅋㅋㅋ 친구 없다는 사실에..

다들 절친 한명씩은 있는거같던데

익인1
2개월 전
익인2
다 손절하고 0
2개월 전
익인3
절친도 다 부질 없더라 세명 있었는데 한명 손절함 ㅋㅋㅋ 그런거에 의미두지마
2개월 전
익인4
디엠보내는 애도 없고... 친구는 진짜 찐으로 0..ㅎ
2개월 전
익인5
3명..ㅍ
2개월 전
익인6
1명
2개월 전
익인7
확실히 말할 수 있는 건
인싸는 주말 이시간에 인티 안 함

2개월 전
익인7
고로 나도 찐친 없는 아싸...
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
찐친은 1명..
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
0명
2개월 전
익인12
찐친 1명있음 취준할 때 다 연락끊김 허허..
2개월 전
익인13
진짜 언제 만나도 편하다 싶은 애는 2명뿐
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
진짜 모든걸 다 얘기하는 친구는 1명... 나머지는 다 100퍼 찐친은 아님 ㅜ
2개월 전
익인16
친구가 있긴 한데.. 이렇게 고민하게 되는거 보면 0명인건가..
2개월 전
익인16
연락하는 친구들은 한 5~6명 정도이긴 해,,
2개월 전
나도 이래 연락하는 애들은 많은데 진짜 모든걸 다 털어놓을 수 있고 맨낳맨날 만나도 안불편한가를 생각해봤을때 고민돼서 너무 슬픔ㅠ
2개월 전
익인17
나는 찐친이라고 생각한 친구 2명 있었는데 그 친구들한테는 내가 찐친이 아니더라..따로 찐친이 있었음 오히려 나는 동창들이나 동료들이랑 더 친한거같아 그니깐 찐친은 한명도 없는거지
2개월 전
와 이거 먼지 알아 나도 서로의 찐친이 되고 싶은데 나만 그렇게 생각하고 친구는 아닐때 좀 질투나고 서운한데 또 그럴 일은 아니라서 혼자 현터옴
2개월 전
익인18
나 진짜 완전완전 친한 친구는 1명이구
찐친과 친구 그 사이 어딘가..는 2명!

2개월 전
익인18
20대 후반이고 손절하고 당하고 하다보니 저렇게 남았당
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..340 9:3265298 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??342 10:3843892 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ305 11:2055890 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ250 10:3230763 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1840388 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..